Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Принимайте поздравления!!! Мальчишки красавчики и мамуля в окружении таких рыцарей просто королевишна!!!!! Молодцы!!!!!

Svetik73,
Спасииибо))

Репортаж 13 минута. В кадре правда только мужчины и мой живот))) зачем меня мучали вопросами:)

ЧуДаЧкА автор темы: сюрприз получился

Поздравляю! И Рома в новостях хорошо говорил.

Dew,

Ромэо у нас молодец!

20 марта мой замечтательный мужчина встретил 6 день рождения!!!!
Встречали узким семейным кругом в огромном количестве подарков и поздравлений.
Подводя итоги сказал:"Ну я наконециуже совсем взрослый. После отпуска иду в школу!!" мама в обмороке)))

Фото не хотят загружаться((((

Поздравляю "взрослого мужчину" с днем рождения!Счастья, здоровья, покорения новых вершин не только мужчинам, но и их маме!

stimm,
Большое спасибо)

У нас настал тот момент, когда проявилась тяга к парикмахерскому искусству)))
Красавцы теперь ходють)))

ЧуДаЧкА автор темы: Красавцы теперь ходють)))

ааааа, это они друг другу челку выстригли?

Kirisha:
ааааа, это они друг другу челку выстригли

Ага))) вместо аппликации

Мужчины мои.... НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ... То ли затянувшаяся зима, то ли переход из круглосуточной ночи в круглосуточный день, то ли переизбыток недостаточного внимания мамы, но апрель был очень эмоционально тяжелым..
К поведенческим выкрутасам Ромэо в саду я уже отношусь спокойно, беседуем, беседуем, беседуем.... Неделю не посещали сад, тк было невыносимо каждый день слушать, что мой сын совсем не того!!!! Скандалить я не умею, но научилась защищать своего ребенка. В итоге ситуация сдвинулась в лучшую сторону. Три дня после праздничной недели проходили без стрессовых ситуаций. А во второй половине мая моего ребенка хвалят!!!!!
Кирилл это что-то с чем-то... Седых волос на моей голове добавилось в разы...Рвал носки каждый день, резал все вокруг ножницами (уже не знала куда и прятать), стал драться как два самых активных мальчугана в группе, включал игнор и дома, и в саду, когда пытались выяснить цель его поведения... Истерики накрыли.... Как пережили не знаю, но все слава богу живы-здоровы)
Ежегодно в саду проходит фестиваль "Семья и мир", попросили сделать коллажи) Вот что получилось
19 мая фестиваль состоялся. Наш танцор выступал на районной сцене в прекрасном цветнике!!!

28 апреля состоялся ежегодный районный кулинарный конкурс. Был он в пятницу вечером, а значит на подготовку времени не было. Испекли мы нынче открытый сметанник с персиками))) спасибо коллеге помогла. Выделила свою кухню (живут рядом с садом и местом проведения конкурса). С красиво украшенными тортами конкурсантов мы, конечно, не смогли соперничать (да и закулисная борьба после наших регулярных побед нешуточная разгорелась), но приз зрительских симпатий за нами и рецепт наш повседневно-вкусный ушел в народ!!! Получили кучку подарков и счастливые отправились в небольшое путешествие))) Майские праздники удались)

Немного фотографий))

1. 1 апреля в саду
  2. Прощание с Азбукой у первоклашек. Подарили медаль "Лучшей учительнице в мире!" Неожиданно приятно)
  3. Участвовали в Бессмертном полке. Второй год подряд. Снегопад в самом середине пути нас настиг, но прошли весь путь. Митинг отстояли. Мы же взрослые уже))))
  4. Приготовления к пасхе.
  5. Наша пицца. Края помощнки загибали и начинку раскладывали.

Закончился неимоверно тяжелый учебный год.. Старею... Два класса тянуть в режиме "практическибезотдыха" очень тяжело. Спустя две недели немножко пришла в себя. Еще 5 дней и отпуск!!!!!!! Наше северное лето нас побаловало - три дня тепла!!!! Вчера резкое похолодание.. Сегодня плюс пять)))
Мои любимые мужчины в образе ну и я немножко отдохнувшая)))

Наверное, самое главное событие мая)))
Я получила долгожданный документ!

Такие классные пацаны у Вас!
А про документ - за доченькой скоро?

аноним,

Как скоро не знаю, главное, документ есть)))

Круто у вас жизнь ключом бьет! Мальчишки классные - мамина заслуга!

какая вы клевая семья!

stimm,
аноним,
Спасибо))))

Сегодня очнулась, что срок медицины у меня закончился... Как я мчалась в больницу к психиатру после работы... Никакого тренажера не надо))) заветная печать поставлена. Надеюсь завтра остальных спецов в количестве четырех штук успею пройти... А то вдруг моя красавица в отпуске встретится

Звезды расположились как надо!!!!! Свежее медицинское заключение на руках!!!
В отпуск отправляемся в полной боевой готовности!
ПыСы поиском не занимаюсь, но к крутым поворотам готова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы