Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

НЕТ ФОТОООТЧЕТА)))

Elena2711: А вот это интересно.

А мы на Чукотке)))

ЧуДаЧкА автор темы: А мы на Чукотке)))

Вот вас все тянет где похолоднее))) Я правильно поняла, что это родной город мальчиков?

ЧуДаЧкА автор темы: А мы на Чукотке))

Ничего себе! Как вы там оказались?

Elena2711,
Нет, не родной. Родной в р.Коми

Яница,
Трудится наша крестная в поте лица)) А мы в печали, что ещё дальше от нас укатили и все меньше шансов скоро встретится.

СветланочкаЯ: все меньше шансов скоро встретится.

Кума, скоро лето))

Яница: Как вы там оказались?

Предложили контракт с хорошими условиями. Все взвесила, решила, что ничего не теряю и рискнула. Пока рада, что рискнула. Условия: дай бог в каждой школе и саду на материке такие. Как только возможность появится фото выложу)))

Elena2711: родной город мальчиков

Там мы ремонт в квартире косметический сделали и сдали ее)))

В поселке у нас бесплатный вай фай, но работает он только в определенном месте. Дома сигнал есть, но за все время первый раз включился. Чудеса))) поэтому немного фото!!!
У нас морозы за сорок, поэтому видок после прихода домой всеторчком))) да и найти подарки от бабули это же так фантастично!!!! (Новое слово!) в общем фото по горячим следам)))
Рома со своим переходом во взрослую реальность в сказки почти не верит, но мамин дар убеждения пока еще работает)))
Все счастливы и довольны)))) торт из того, что было))) Именниник в восторге!!!! Не надеялся на торт, так как нет здесь кондитерской)))

ЧуДаЧкА ,
Маришка - лягушка-путешественница!

Ох, уже по традиции мое день рождение и елка детей))) Мои супермены как всегда на высоте!!!
Нынче мне 35... и много, и мало... Ну, а главное, все самое интересное еще впереди!!!!!!!!!!

А в Новом году пусть у вас все будет именно так

С наступающим Вас Новым годом! Удачи во всем!
Выглядите отпадно! Вы очень очаровательны! Очки супер!

Ну вы и путешественники!!!!
Супер

ЧуДаЧкА ,
Пусть и у вас моя любимая кума всё будет именно так!

Так не хватает ваших рассказов про джентльменов. Счастья вам и исполнения желаний!!!

С Наступающим!!!!!! Счастья, здоровья, любви Вам и всей Вашей семье!!!!

ЧуДаЧкА автор темы: Нынче мне 35..

С Днем рождения!!!
И с наступающим!!!!

Как молодо и озорно Вы выглядите, автор!!!!!! И очень смелая!!!!! С удочерением девочки вопрос пока открытый?

ой, чует мое сердце - и мужчину достойного там найдете!!!!

Elena2711,
Sima,
СветланочкаЯ,
алиска87,
ShadowCat,
Saltana,
ussr,
ussr,

Спасибо всем)
Рассказы будут обязательно)) по горячим следам писать не получается) но в следующем году исправлюсь. Растем, жизнь становится все интереснее. Поведение неожиданнее, сюрпризы потряснее, будущее интереснее и неизвестнее!

Elena2711: Очки супер!

Очки ..... сто лет носила только дома, все линзы и линзы, но как всегда бывает в самый неожиданный момент линзы приходят в негодность, а новых нет, так как никто не позаботился... а заказ почему-то месяц не могут отправить.... Пришлось одеть и на люди.. оказалось, что мне очень даже и ничего ...

ussr: С удочерением девочки вопрос пока открытый?

Открытый, но уверена, что новый год принесет много сюрпризов!

ussr: ой, чует мое сердце - и мужчину достойного там найдете!!!!

ну.... и невозможное возможно, особенно в сказочные новогодние каникулы

ЧуДаЧкА автор темы: невозможное возможно, особенно в сказочные новогодние каникулы

Ничего себе невозможное- сказала молодая стройная красавца

Счастья и здоровья, много удивительных, интересных и полезных событий и встреч в новом году вашей замечательной6 дружной семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы