Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

блин, какая Вы шикааарная Мама!!!!! всегда читаю вашу тему, супеер !!!

Поздравляю с именинником!

Поздравляю с именинником) ))). Издалека восхищаюсь Вами!!!! Здоровья вам всем, терпения, понимания и благополучия в семье

Неужели уже 6 лет вы вместе?!!!! Кажется, будто пару лет всего)

Ох и отпраздновал с размахом наш именинник свой праздник!!! Щаслииивв!!! Гости в восторге!!! Не зья, говорит, я хамам выбрал для празднования
Нагрелись, накупались, наелись, пришли домой и спим)) в честь праздника час в подарок еще получили. В общем рекомендуем!!!
Про фото я если честно в суете забыла совсем)) все, что есть))

Вчера состоялся очередной баттл школьной лиги квн! Наша Лизавета активный участник школьной команды! Выступили отлично!!! (Наша красота под номером 11) Правда корона чуток больше поджимать стала нашу звезду))) мама тренирует терпение, пока пытаюсь вежливо ввести в нужное русло... чуйствую, конечно, не помогет моя выдержка, придется опять беснды вразумительные вести... они уже несколько раз помогли, правда через обиды на меня, но в итоге с пониманием ситуации и нужными выводами. Вдруг кому интересно выступление наших

Успела сегодня сфоткать Ромэо на репетиции. Завтра первое выступление на большой сцене.
Преподаватель говорит, что данные нсть, но поведение... в чем спрашиваю именно сложности? Носится по кругу без остановки и делает задания в полсилы... побеседовали по дороге домой. Нравится мам, мне танцевать, я постараюсь держать себя в руках. После репетиций со снегом буду воевать, окей говорю)) посмотрим, что дальше будет))))

Удивительная мама
Здоровья вам всем, читаю и радуюсь

Да обыкновенная я самая, устаю, ругаюсь, возмущаюсь, требую, учу, хвалю, горжусь, плачу от бессилия...
Ничего в общем удивительного!

Загналась вот я, никак не могу выйти из состояния деньсурка или замкнутогокруга...

Нервная система не выдерживает, сегодня сбор за круглым столом, может быть, решим чего...

Первое выступление на большом танцполе!! Наш Ромэо герой, мне кажется, мой сын сделал невозможное! Вопреки всему!!! Видео выложу попозже))

Моё любимое трио ждет результатов выступления звезды танцпола))

Получил грамоту за активное участие в жизни танцевального коллектива наш танцор! Вот такие дела!!!
Видели бы его глаза!!!! Блестяяяят!!!! Дорогого стооит!!!! Мотивация выросла раз в сто!!!
Ради этих моментов стоит преодолеть все трудности!!! Наша партнерша Настенька))

Держитесь, Марина! Ребятки все молодцы! Ромочке терпения и силы воли......

С Настенькой очень красивое фото))

Какой очаровательный у вас танцор!!!
Поздравляю с успехом! Пусть он будет не последним!!!

stimm: очаровательный

Не то слово)))
Пока всех награждали, наш танцор пустился впляс под музыку!))) Очаровал всех мам и пап, а мама нашей партнерши так просто влюбилась в галантного джентльмена))
Знали бы они чего нам это стоит

ЧуДаЧкА автор темы: Очаровал всех мам и пап, а мама нашей партнерши так просто влюбилась в галантного джентльмена))

Молодчина Роман. Умеет очаровать женщину. Ну а очаровать маму невесты (хи-хи) - это высший пилотаж!!!

stimm: маму невесты

У нас уже жена много лет так что все остальные просто приятные друзья (с)
Ну и собсно невестка моя

Оооооххххх.... сегодня на собрании у Ромэо была.... Елка у нас оранжевая, тетрадки разноцветные, желание по настроению, а поведение... как получится (основная проблема как я поняла - качание на стуле, регулярное роняние ручки... в общем все то, что мешает очень... ) при этом отвечает на все вопросы, информацией владеет, применять умеет почти всегда... фишка в том, что надо индивидуально наглядно объяснить 1 раз....
Сказала я на пмпк в январе не пойдем, даже не отправляйте.. почему??? Потому, что нет надобности...
Как-то так... я под впечатлением... от неожиданных успехов Ромэо и от всего остального...

Ооохххх... Сегодня первое соревнование у Кирилла)
Так как младшая группа, то только бой мягкими палками)) Но наш чемпион был на высоте не расстерялся, для победы не хватило совсем чуть-чуть, 3 место, а первая медаль - дала мотивацию дай бог каждому)))

Глазенки счастливые...умница!

Поздравляю Кирилла с успехом! На втором фото на инопланетянина больше похож чем на воина. Пусть эта маленькая победа будет началом больших и важных побед!

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы