Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Наше первое сентября) для кого-то самое первое, для кого-то очередное, а для кого-то завершающее...
Старт дан, впереди много событий, будем надеяться, что исключительно радостных))))

Такие все красивые! Желаю вам всем удачного учебного года, терпения и здоровья!

urtica,
Спасибо, терпение нам очень пригодится)

мама,
В Воркуте тоже бывает лето)

Марина, у вас в семье теперь такое равновесие-одни мальчик похож на папу, один на маму и дочь на каждого понемногу!

ЧуДаЧкА ,
Очень красивая у вас семья! Счасьтя вам!

ЧуДаЧкА: Наше первое сентября)

Поздравляем!!! Признавайтесь, вы сменили место жительства?

мама: когда и как все успевать????

Да все как обычно))) все распланировано, план на каждый день, куча информации в голове и ежедневно вечером распределено время для подготовки дз и личных бесед сначала с сыновьями, потом с дочкой, и, наконец, пришло время для мужа) В общем бесконечное количество часов в сутках))))

JNR: Признавайтесь,

Вернулись в Мурманскую область) не планировали, так сложились звезды

мама: итоге не поняла, где вы сейчас.

ЧуДаЧкА: В Воркуте тоже бывает лето)

ЧуДаЧкА: Вернулись в Мурманскую область)

мама: нашли риэлтора для Лизиной квартиры

Нет) долго рассказывать, не то настроение)

Какие вы все красивые!!! Продуктивного и спокойного учебного года всем!

LMMN,
Спасибо)))

Вот что делать, когда жуть как хочется, но понимаешь, что не время? Или раз невыносимо хочется и сидишь на всех сайтах, то пришло оно это самое время???

Обострение осеннее видимо у меня

Отправились на рыбалку, а в итоге пришли с мешком грибов

мама: В итоге не поняла, где вы сейчас...

Да все там же, на Крайнем Севере

ЧуДаЧкА: все там же, на Крайнем Севере

Воркута Магаданской области?

Успехов всему семейству! Вы суперррр!

мама: Лиза определилась с планами на поступление?

Выбор сузился до двух направлений, последние так сказать за и против определяем и начинаем готовиться))

QaZa dereza,
Большое спасибо и Вам успехов!

ЧуДаЧкА,
Удачи вам! Вы мегасупер. Не пишите много личного здесь, сами видите как все выворачивают иной раз. Счастье любит тишину.

Аноним 235,
Да много личного и не пишу) общая картина для тех, кто хочет, но боится... Но все получится, если в сердце живет люююбббооооввввьььь)
Дети - это здорово! Даже когда накрывает, как меня меня вчера, все равно это счастье - быть любящей и любимой мамулей
А насчет вывернут... Да и Бог с ними, главное, мне в кайф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы