Сколько гербовых печатей должно быть на медзаключении?

В связи с тем, что всех врачей прошли, а гербовую печать еще не поставили и у главврача не подписали, возникает вопрос.
Гербовая печать поликлиники ставится рядом с каждой печатью врача (терапевта, онколога, инфекциониста, невролога, дерматовенералога) или одна на них всех?
Т.к. в прошлом заключении (7 лет назад) у меня стояла печать около каждого, а сейчас в ШПР у людей я видела одну печать на несколько специалистов.
Как правильно?

у каждого врача своя печать +печать поликлиники + одна печать внизу с росписью глав врача,ну это у нас так

Гербовая печать как раз хранится только у глав.врача (у нас так...), поэтому он проставляет её напротив каждого врача, рядом с печатью данного и внизу, после общего заключения.

что нам говорят официальные нормативные документы:

Приказ Минздрава РФ от 10 сентября 1996 г. N 332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями, опекунами (попечителями) или приемными родителями" Заключение специалиста, осуществляющего освидетельствование гражданина(ки), подтверждается подписью руководителя медицинского учреждения и гербовой печатью.

Мне, опять же, не ясно - получается, что

Korichka автор темы Гербовая печать поликлиники ставится рядом с каждой печатью врача (терапевта, онколога, инфекциониста, невролога, дерматовенералога) или одна на них всех?

У нас была одна печать на все заключение....

у нас было так - фтизиатр сидит в диспансере туберкулезном, у него своя+своя гербовая. Нарколог и психиатр тоже отдельно сидят - у них своя гербовая. Напротив остальных шлепнул главный педиатр гербовую и одну в низу. А вверху еще одну печать больницы, квадратную. Помимо этого у каждого врача своя печать.
Короче на заключении места живого не было - сплошная синева.

да, поставили сегодня напротив каждого врача еще гербовую.
Тоже сплошная синева )

6 лет назад мне напротив каждого врача понаставили, в прошлом году - только одну и в опеке Кировского района к этому придрались (ребенка, конечно, отдали, но вопросы были)
сейчас тоже думаю, настаивать на печатях в каждой строке или нет?

Вот именно синяя гербовая была одна, в конце, у подписи главврача. Но напротив каждой подписи врача была круглая печать поликлиники (не гербовая). Ни разу ничего не спросили, а на суде просто констатировали - страница дела такая-то - медицинское заключение.

olden на суде просто констатировали - страница дела такая-то - медицинское заключение

у нас судья печати считала, причем пару раз сбилась Автор, попросите нашлепать везде да побольше, лучше перестраховаться.

ХП Заключение специалиста, осуществляющего освидетельствование гражданина(ки), подтверждается подписью руководителя медицинского учреждения и гербовой печатью. Итого - 8 печатей.
правда, у нас три печати ставят в одном учреждении, когда проходят невролога, терапевта и инфекциониста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы