знакомство с ребенком

Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста опытные мамы (ну и папы тоже), как проходило ваше первое знакомство с ребенком. Чем занимались, сколько по времени, надо ли что-нибудь привезти для ребенка, ну там игруху или еще что. В общем все все, как оно было в первый раз. Заранее всем ответившим спасибо!

Наша первая встреча была очень не ожиданной, пришли подать доки в опеку и нам выдали направление на двух малышей, мы отправились их смотреть, увидели первого нашего сынулю, ему было тогда 6 месяцев подписали согласие и всё, второго смотреть не стали! Ездили каждый день до оформления доков, нам так сказали и в опеке, чтоб малыш к вам привыкал, привозили памперсы игрушки и сразу же одежду так как одет наш сынуля был очень плохо! Приезжали и где то часик находились с сынулей, в присутствии врачей!

Конечно, для более-менее взрослых детей нужна игрушка и гостинцы - так легче наладить контакт. Еще момент-мы не знаем как обращаются с детьми в ДД. Моя дочь очень боялась воспитателей. Поэтому я ее все время отворачивала спиной, чтоб она их не видела. Сразу раскрылся ребенок. А вообще большая разница между маленькими и взрослыми детьми. Вы возраст не указали. Не очень понятно, что советовать:)

Olessandra Вы возраст не указали. Не очень понятно, что советовать

++++
С сыном знакомились сначала в кабинете,он сидел на коленях,потом пошли в зал,он там играл игрушками,а я внимательно его разглядывала,пыталась каждую мелочь запомнить. Ему было 1,5 на тот момент.
И с дочей ничего не покупала. приехала,посидели на диване,ей 8 месяцев, тоже разглядывала сидела ее, сфоткать даже успела,пока никого с нами не было))

Lyчик автор темы

При знакомстве так получилось, что тоже отправили сразу из опеки и я приехала без подарков и игрушек, но лялю было тпгда 3 месяца, а сейчас при посещениях таскаю каждый раз памперсы, игрушки, развивающий коврик им приперла, ладно хоть в больницу разрешают это все таскать;););)

Девочке 3 годика

Как вариант возьмите мыльные пузыри. Необычно, интересно

IRISKA1410

+++++

IRISKA1410 Как вариант возьмите мыльные пузыри. Необычно, интересно несколько флаконов.

IRISKA1410 Как вариант возьмите мыльные пузыри. Необычно, интересно

а еще круче немыльные пузыри)) у меня дети обожают их))

а если ребенок спокойный, можно книжку почитать :)

спасибо за подсказки, пузыри и вправду очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы