Прочерк в св- ве о рождения в графе отец

У кого стоит прочерк в св- ве о рождении в графе отец, отзовитесь!!! Как в детском саду реагируют? В школе? Ребенка не гнобят??

Мегера автор темы Как в детском саду реагируют? В школе? Ребенка не гнобят??

у меня в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Лично у меня.
никаких гноблений не помню.
Кто гнобить-то будет? Воспитатели? Учителя? Кого гнобить? Вас? Или ребенка?
Сейчас, к сожалению, у многих детей неполные семьи.

у меня обычное свидетельство где вписаны и мама и папа, но я вообще не помню чтоб кому-то показывала свое свидетельство и кто-то бы им вообще интересовался. или вы будете вывешивать на всеобщее обозрение ваши документы? всех любопытных можно слать в опу, а я свое свидетельство достала из папки тока когда паспорт получать пошла и все друзья и одноклассники тоже. и как-то никого никогда не волновало что там у кого написано. вы, автор, каких то своих тараканов сейчас гоняете

если решать гнобить, то найдут, за что. прочерк тут ни при чем.

Нинчик если решать гнобить, то найдут, за что. прочерк тут ни при чем.

вообще дети о нем просто не знают, об этом прочерке.
Я свое увидела лет в 12-ть... посмотрела и забыла, потом только в 16, когда паспорт получала.
В паспорте уже никаких прочерков, свидетельство вообще мало где нужно самому ребенку и уж точно не интересует его одногруппников и одноклассников

kvetek вообще дети о нем просто не знают, об этом прочерке.

само собой. у некоторых отец вписан, а по жизни - нет его.

У меня племянника гнобили дети, хотя отец был, развелась сестра в 2 года ребенкиных, было очень больно смотреть, учитывая, что город у них маленький, учите своих детей не быть жестокими, гробили типа так: че в тебя цепочка с велика слетела, а ну у тебя отца то нет, некому сделать и ржать давай

Аноним че в тебя цепочка с велика слетела, а ну у тебя отца то нет, некому сделать и ржать давай

и как это связано с прочерком в свидетельстве?

у нас нет ни отца, ни матери в дочкином свидетельстве. не гнобили пока. дети откуда об этом узнать должны?

Когда ребенок едет в лагерь или со школьной группой куда то с руководителем, это свидетельство с ним или у руководителя группы, и это становится известно в школе. Ребенка могут сверстники спрашивать почему?? И т д ; просто сейчас думаю то ли оставлять прочерк вместо отца при усыновлении или что то придумать

tatyana69 Ребенка могут сверстники спрашивать почему??

дети уже в садике к этому относятся спокойно.
нет и нет. эка невидаль

У моей это. Ничего не дразнят.У знакомой, живущей в гражданском браке уже более 12 лет, двое детей и у обоих прочерки - одинокой мамой быть выгодно.

ни разу не слышала, чтобы кто-то гнобил кого-то за прочерк в СОР. Дети о таком не задумываются и уж точно это не тема для детских обсуждений. Так же как и не представляю, когда взрослый (воспитатель. учитель и т.п) будет насмехаться над ребенком за прочерк. Анриал какой-то

Nevka

Дети в 7-8 лет задумываются, а в 12-13 очень даже задумываются и страдают от неэтичности детей а хуже всего и их родителей и педагогов, просто у меня дети учатся в элитной гимназии ( у нас папа есть) один деть уже правда закончил школу, и я знаю таких деток, кот при каких то промахах тыкали носом в этот прочерк; и ребенок вынужден был менять школу, сама лично знаю двоих, это к сожалению наша действительность,бывает и такое

У меня.

Мегера автор темы Как в детском саду реагируют?

Вообще пофиг)

Мегера автор темы В школе?

Я замуж давно вышла)

Мегера автор темы Ребенка не гнобят??

А кто позволил?

Мегера автор темы Как в детском саду реагируют? В школе? Ребенка не гнобят??

совершенно всем безразлично..
обычно дети заняты мыслями о своих семьях/разводах родителей/отношениями с братьми-сестрами..

Мегера автор темы

с какой стати ребенок в 7-8 лет будет разглядывать свое СОР и еще и делиться этим с друзьями???? бред полный
а если имеется в виду физическое отсутствие отца - так это совсем другое

Я и хотела написатт что в 7-8 лет дети не заморачиваются, просто описка вышла, :):):)

Мегера автор темы и я знаю таких деток, кот при каких то промахах тыкали носом в этот прочерк

Я бы таким "добрым" людям тыкалку уменьшила .

У меня в этой графе тоже прочерк.
У мальчишек только год назад поменяли св-во где отец стоит, до этого тоже прочерк стоял.
Разницы никто не заметил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы