Алла Ш., сентябрь 2012 г.р., Когда мир кажется большим:)

Алла Ш., 1 год 6 мес. (День рождения: сентябрь 2012), Тульская обл.
В СЕМЬЕ!!!

Она нерусская? ап малышке

какие глазки!!!

аноним

Наполовину национальная.

нет тут агрессии. есть обида на то, что людей разделяют по национальным признакам. возмущение. и страх за малышку.

лапульке - родителей!!!

LanaEsmer

Валерианки выпейте и комплексы свои здесь не вываливайте

LanaEsmer есть обида

я нажала модератору, мне очень не нравится что мою страну назвали страной где дети

LanaEsmer объект национализма и педофилов

родителей малышке поскорей, и в оф - имя Алла, вроде тоже не Славянское, однако на территории России с ним живут много прекрасных девушек и женщин, никто не спрашивает Русские они или нет)))

По моему малышка должна дома превратиться в яркую красотку, с восточными чертами, ну посмотрите на ресницы-то, губы как поджала,эх волос ей не хватает, судя по тому что видно отрастить необходимо- волос на косы тут хватит))))))

Потрясающая красотка! Подрастёт - прямо "АХ" будет. Папу ждёт инфаркт от количества поклонников))))) Любящих родителей малышке!

красавица! глазищи какие выразительные! яркая девуля! маму и папу ЦАРИЦЕ Алле!
у нас тоже "национальная" красотка(и красавец ещё)...вы не представляете-сколько комплиментов слышим мы! у "славянских родителей-восточная красавица"-это супер!уж я то знаю!

nowamama прямо "АХ" будет

это ТОООчно!!!

красотка какая!!!

Скоро ждем хороших новостей)))

Какая девочка!!! Цыганочка Белль просто. Ап!

Удивительные глазки.

Так, похоже, ребенок в семье, анкета снята.

Аллочка в семье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы