Есть Бог на свете

Хочу поделиться радостью. Мы собирались усыновлять ребенка. И ШПР закончили, и документы собрали. А я после очередного ЭКО забеременела двойней, и сейчас сыну и дочке уже 4 месяца. Раньше был любимый раздел на U-маме "Усыновление". Сейчас смотрю пользователей раздела, такие родные и близкие. Читаю сообщения в других разделах и не перестаю удивляться "проблемам" мамочек. Все-таки мамы, решившиеся, усыновить - это Женщины с большой буквы. Умные, благородные, рассудительные и терпеливые. И к проблемам Вы относитесь легче и разумнее. Огромная вам всем благодарность за поддержку в прошедшие трудные годы! Успехов и счастья Вам и вашим деткам!!!

поздравляю вас! здоровья малышам!

А ребенка так и не усыновили?

Аноним автор темы забеременела двойней,

поздравляю

Аноним автор темы "проблемам" мамочек.

у вас то их не будет конечно

может просто сейчас не время и потом к идее усыновить вернётесь, так бывало не мало раз), здоровья малышам

Аноним автор темы Мы собирались усыновлять ребенка. И ШПР закончили, и документы собрали. А я после очередного ЭКО забеременела двойней, и сейчас сыну и дочке уже 4 месяца. не Вы первая, не Вы последняя. У многих так бывает.
Это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы