Детский дом семейного типа.

Привет всем.
Давно шли к этому, и многие уже из знакомых давно предлагают,в детском доме,с которым дружу, тоже предложили, а почему бы нет,что у нас получится обязательно. Вот начиталась информации по ДДСТ,и я честно очень хочу,уже даже знаю каких детей возьму, и муж поддержал. Но все таки есть немного страха,ведь это на всю жизнь,если начну, то уйти из этого не смогу. То что справлюсь,это без сомнений,я сильная духом,и могу любые тягости пройти. Муж поможет. Мама тоже помогать будет.

К чему пишу,нужно немного поддержки и как можно больше информации из реальной жизни,может кто то общается с такими домами, где можно пообщаться с такими семьями, хочется сначала войти в это со стороны и все разузнать о внутреннем мире таких детских домов,но я чувствую ,что это мое призвание. Я даже вижу как выпускаются дети и я набираю новых,что у нас большая дружная семья. Что я могу дать детям больше, чем на работе приходя сутки через трое.

Создание ДДСТ это полная смена жизни,т.е посвятить свою жизнь детям. Может есть среди вас такие,кто решился и как вы приняли такое решение?

Вам сюда conf.7ya.ru/frameset.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы