Чкаловская опека!

Девчата , добрый день!

Знакомы,

мамуля сынуля автор темы просто ужас!!!

2 года назад документы они теряли постоянно, своей вины естественно не признавали

у меня положительный опыт. сделали все очень быстро (у нас сроки горели); доброжелательное общение, много вопросов решалось по телефону.
Мария Андреевна внимательно выслушивает ищет варианты, подсказывает.
Я сталкивалась с опекой Кировского района - вот там сидит неадекват.
с ним невозможно было даже разговаривать. отправлял к юристам (по вопросу который решает опека)
В целом впечатление что в Чкаловсоком - действуют в интересах ребенка
а в кировском - в собственных интересах (лишь бы не переработать)

мамуля сынуля автор темы

На первый взгляд мне показалось что они такие добро желательные тети... Но потом..... Пока к ним звонок из министерства не поступил, толкли воду в ступе...

Мы в Чкаловскую пришли, сказали, что хотим ребенка усыновить, а нам сказали, что пока мы не поженимся, чтобы больше не приходили))) В результате нам в Кировской заключение делали и первые шаги по поиску деток мы там делали - прекрасно все! Сейчас на учете в Чкаловской - все нормуль, хотя в самом начале терки были, мы аж исковое хотели подавать - муж все решил с ними. Сейчас вот по второму кругу доки собираем, решили с мужем еще детенка спасти из лап казенщины, так вот в Чкаловскую нам не по пути было за бланками - по телефону проконсультировали, а были рядом с Кировской зашли, взяли и погнали дальше)

Нас они поначалу встретили не осмобо дружелюбно, зато потом отношения с ними стали складываться замечательно. И кировская опека мне очень понравилась.

Знаю-знаю.
Не айс. Чкаловкий район вообще какая-то аномальная зона Екб, ни один государственный, судебный или муниципальный орган там нормально не работает. Мне там давали недостоверную информацию, требовали ненужные документы, нужные вместо оригиналов просили копии, а потом заявили, что ничего не готово, т.к. не было оригиналов (про которые изначально сказали, что они не нужны).
Кировская опека - просто чудо. Ирина Юрьевна - отличный специалист и просто замечательный душевный человек.

oliishna Раньше там работала Антонина Александровна - специалист с большой буквы

вот тоже неоднозначное отношение к ней. Все они там странноваты, слишком много о себе думают, полагают себя высшей инстанцией, на которую управы не найти.

oliishna Где настоящий ужас, так это в Чкаловском суде.

Давно там не была, славатебехосподи! Но как вспомню - так вздрогну! Хорошо что усыновлялись мы не там.

мамуля сынуля Сейчас там вопросом усыновления занимается Ксения Юрьевна. Вот ей точно там не место!!! На вид лет 20. Общаться не умеет ( нет этикета общения и субординации)

это вообще отдельная песня звезда, юбку покороче, каблуки повыше, ей точно там не место
единственно кто очень приятен нам был - так это Светлана Николаевна, шла навстречу, приятна в общении, а так ужас-ужас. Помню первый раз когда пришли 4 года назад, сказали что нашли малыша под Москвой - а в отчет от Ольги Ивановны - что, поближе то не было??? нда....

девочки подскажите,а если мы из чкаловского то только туда?в кировскую опеку нельзя?

3 года назад работали с Ольгой Ивановной. Сейчас не знаю, кто там работает с усыновителями.
Ольга Ивановна все быстро и доброжелательно оформила-выезд на адрес, заключение о возможности быть усыновителями, суд. Были настроены на грудничка, она нам дала направление на годовастика, который стал нашим. Спасибо ей за нашего сына. Ничего не теряли, не тянули. Мы забрали сына через 3 месяца после первой мысли об усыновлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы