Ищу ребенка в приемную семью!

Всем добрый день! Я живу в Екатеринбурге в Орджоникидзевском районе, обратилась в местную опеку что бы найти доченьку от 3 до 5 лет. Но там я помощи не увидела. У меня уже готовы все документы если кто может и знает где можно поискать ребенка, буду очень рада!!!

Koshka38 автор темы обратилась в местную опеку что бы найти доченьку от 3 до 5 лет. Но там я помощи не увидела.

почему так произошло?

Потому что там сказали, что в детских домах нет детей!!!

Как нет? На сайте полно. Может выбрать понравившуюся и про конкретную спрашивать

Koshka38 автор темы Параметры внешности, здоровья и национальности озвучьте, пожалуйста. Так-то дети есть.

Аноним Как нет? На сайте полно. Может выбрать понравившуюся и про конкретную спрашивать

вот-вот, и на Большакова приехать со списком

Подскажите на каких сайтах можно посмотреть ( кроме усыновите. ру)
И как можно связаться с Вьюхино?????

Koshka38 Подскажите на каких сайтах можно посмотреть ( кроме усыновите. ру)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
здесь прикрепленная тема - ссылки на деток

Спвасибо! Позвонила все девочки которые интересуют уже забрали.

Катя подскажите кто это Наталья Владимировна и где её можно найти???

Да были, но она сказала что детей нет. Вы уверены во Вьюхино есть девочки 2011 года? Откуда у вас эта информация?

Добрый день Катя! У меня тоже оформлено просто на ребенка (только я хочу девочку) с 2 лет до 5. Но про Вьюхино нам в опеке не говорили. Когда вы получали направление? Я так уже устала стучаться в закрытые двери. В других опеках тоже говорят что детей нет!!! Катя сколько вы ждали ребеночка после оформления документов?

Подскажите в какую опеку лучше обратиться (девочка 1-3) , а в каменске сказали детей нет у регионального так же

Спасибо всем за советы!!! Искали девочку, а когда приехали в ДД увидели мальчишку сразу поняли что это наше ЧУДО!!!!

Koshka38 Спасибо всем за советы!!! Искали девочку, а когда приехали в ДД увидели мальчишку сразу поняли что это наше ЧУДО!!!!

Ну вот видите как здорово!!! Поздравляю!

Koshka38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы