Ищем 2-3 деток до 7 лет.

Я вот тоже не знаю, как мальчиков воспитывать ))) Поэтому все девочки.

Korichka Говорила, что пока не поставим прививку, она не подпишет. В ответ на это спокойно просите форму отказа, пишите отказ, получаете печать на заключении и уходите. угу. Отказ входит в статистику по прививкам. я знаю. У нас так люди ходили от инфекциониста с жалобой, что тот вынуждает писать отказ, коли чел не хочет ставить прививку))).
Korichka А муж? Мужа же воспитываете!

Нет, мужа уже поздно воспитывать ) Он хорошо воспитан мамой своей

Аноним

Почему девочек хотим? Ну хотя бы вот поэтому vk.com/photo-44625324_329022892
Мы собственно фото-видео студию специально под них сделали.

Мы тут фотки с опекавеб нашли. Соня (средняя) в свои 3 года была тяжелее и крупнее Таси (старшей) в 4,5 года и ей уже ставили ожирение. Полинка (младшая) из больниц не вылезала, а Тася зажата до невозможности - боялась слово сказать.

А теперь вон красотки какие! Умницы! Помощницы! Способные и талантливые дети! У старшей уже зубки меняются и она молодец - не стесняется! К стоматологу храбро ходили пол-года - половина зубов дырявая была...

Skate

Замечательные девчушки,вы молодцы!
Меня один только вопрос мучает,ну зачем что то кому то на сайте доказывать и оправдываться перед людьми которых вы даже не знаете,ну будьте вы выше этого(это не только к вам,но и ко многим другим).
Надеюсь где то ждут вас ваши девчонки,желаю вам поскорее с ними встретиться
Счастья и гармонии вашей семье

фсё....я под столом.....девочек не узнать, ещё раз убеждаюсь в своем мнении - во-время вы их взяли.

КРАСОТКИ! И Полинку покажите, плиз...

Да пожалуйста)))

Какое очарование! У этих трех счастливиц еще и собака! Никого не слушайте! Такая молодая, красивая и добрая мама одарит любовью еще многих девочек ( а может, и мальчиков...)

даам.... тут просто призвание воспитывать девчонок)

Какие чудесные девочки!
Они тоже три родные сестрички или нет?
Удачи вам в поисках своих дочек , ну или сыночков!

Sima

Сами радуемся!!! А прошло всего полтора года...
Да, они тоже сестренки. Старшую уже в ДД из ДР хотели отправлять - мы вовремя забрали.
У нас еще и кошка...)))

Фотографию кошки в студию!
А мальчики тоже фотогеничны.

Посмотрите этих двух мальчиков! Очень хорошие, по здоровью не кретично
conf.7ya.ru/message/

Криптан

Кошка вот! Абиссинская
Мальчики тоже фотогеничны. Вопрос рук фотографа!...) Обращайтесь!!!)))

drakosha25

Мальчики красивые, но они национальные - это очень видно... не наш вариант

Интересно какой они национальности по Вашему? Я лично вообще не вижу национальности

Skate Мальчики красивые, но они национальные - это очень видно... не наш вариант

А мне наоборот национальные нравятся, но мы и сами не сильно славянской внешности. Не знаю, но мне мальчишки ближе.
По теме, если честно, то я в шоке. У самой 5 своих, подумываю иногда про еще одного, но не кровного, так прямо вся в сомнениях.
Вы, автор, с мужем молодцы! Держите нас в курсе, очень любопытно стало. Удачи и сил вам.

Преклоняюсь перед такими семьями. Автор пусть в вашей семе царит покой и любовь на все времена. А ваши дети приносили радость в ваш дом.
Будем ждать фото ваших "новых" деток.

Skate Кошка вот! Абиссинская а почему кошка смотрит, как проверяющий СЭС на директора продуктового магазина?

ну как у вас там дела-то?? Деток приглядели?

автор, спасибо большое за таких девчонок и так классно что есть возможность и желание взять еще детей. молодцы!
знакомые знакомых в Урае рассказывали - женщина одна 55 лет пенсионерка взяла 5-рых деток. разного пола 9,8,7,7,7 лет. причем 9 и 8 брат и сестра, трое по 7 лет не родственники друг другу. очень рада за деток, но поражает как ей опека разрешила. взраст все-таки уже, дети маленькие да и без мужа.
так что есть у нас женщины в Русских селениях:))))
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы