Пермяк- Ермак 6 месяцев, уже нашёл маму.

Знакомьтесь, пополнение на сайте,совсем малыш, кто ищет малыша и готов за ним ехать - вы по адресу.

в подозрении на хронические болезни, вроде, замечен не был, тяжёлых паталогий вроде пока нарисовать не успели. Немного информации по мальчику имею.

[B]Ермак М. октябрь 2013, 6 месяцев[/B]

Малыш Ермак хоть и маленький, но старается расти не по дням, а по часам. И у него это неплохо получается! Он уже произносит звуки, начинает «гулить», пытается переворачиваться и держит голову.

Кушает мальчик пока из бутылочки, но в доме ребенка уже начали прикармливать парнишку. Ермак очень общительный малый, он с радостью реагирует улыбкой на улыбку, следит за игрушками, радуется, когда с ним разговаривают.

Этот малыш самый настоящий любимец всего дома ребенка, но он с нетерпением ждет того момента, когда он станет любимцем своей семьи. Ермаку просто необходимы самые любящие и самые заботливые родители!

страничка Ермака poiskmam.ru/ermak_m.html

мамочку малышику!

лапочка

Какое солнышко!

ну кто хочет маленького сыночка, особенно без диагнозов???

Я хочу, не могу дозвониться, вы из Перми? Что еще о малыше знаете? Как забирают из другого города это наверно долго, под временную опеку можно забрать? Процесс усыновления в Перми будет?

Аноним Как забирают из другого города это наверно долго, под временную опеку можно забрать? Процесс усыновления в Перми будет?

• если все осталось, как было 2,5 года назад, то советую вам "усыновляться" в Перми. У нас весь процесс, с момента подписания согласия, занял три недели и то потому что "малая" приболела. У них медкомиссию проходят организованно, т.е. не ребенок мотается по врачам и потом доки лежат в "горздраве и минздраве, на подпись" - в каждом, до месяца, а приезжает медкомиссия в ДР (вроде 2 раза в неделю) и все быстренько делается. Если ваши и дитенка доки в порядке, то их направят в суд (когда вы напишите заявление), на самую ближайшую дату (а не через 2 месяца), т.к. в Перми есть "зарезервированные" дни и часы, под усыновителей и у вас будет аргумент "к немедленному исполнению", раз вы из другого города. Мы приехали (не помню во сколько), но точно после обеда, в пятницу, после вынесения решения суда, мы уже в пять утра были дома, т.е. весь процесс занял 1 сутки. И еще Пермь "не любит" отдавать под опеку, но они сделают все возможное, чтобы ребенок, как можно скорее оказался дома. Удачи вам! Малыш замечательный.

Сегодня дозвонилась, он уже в семье.

Ну и хорошо. Тему можно закрывать

Аноним

вам если интересно по другим деткам будет, спрашивайте...

Аноним

да я из Перми, не каждый день на форуме просто, подписано согласие, о чём я только что узнала(

olden спасибо за информацию, возможно она поможет в пиаре других деток)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы