Опека. и насилие в семье...

Спасибо.

вроде было уже?

Olla вроде было уже?

что было?тема такая?не моя...

В огороде бузина, в Киеве дядько...
Вы что хотите? Все ваши предположения - домыслы без фактов. Скорее всего сильная детская обида на отца так себя проявляет.
Не пойму, как вам удается отслеживать подробности жизни семьи отца, он же в другом месте живет. Мутная история.

Olla вроде было уже?

было было...

Точно было, почти слово в слово

как же... автор темы Мой брат и вены себе от такой жизни подростком резал...

ну, вены режут и вполне приголубленные детишки, сытые-обутые с афйонами и планшетами в сумке.

Сходите в опеку, и можно еще в прокуратуру. Они занимаются защитой несовершеннолетних. И даже при усыновление присутствуют обязательно... Только поможет ли? Ваше слово против его и его жены...

девушка, или в опеку сходите или в инспекцию по делам несовершеннолетних, объясните про подозрения, посоветуйтесь, что можно сделать в этом случае, чтоб узнать, нет ли противоправных действий по отношению к этой девочке. в этих органах тоже люди бывают работают (извиняюсь, обидеть не хочу но говорю скорее не о формальном обращении), может, просто по-хорошему, по-человечески можно с ними поговорить и узнать как быть в такой ситуации.

Да никуда она не пойдет.
Автор показывает нам свои глубокие переживания и якобы неравнодушие. Покудахчет на форуме и все.
Писю в писю только что придумали?

Zoryana ли в опеку сходите или в инспекцию по делам несовершеннолетних,

Спасибо.
Только не поняла-какая опека-того села,откуда ребенок или опека,где проживает отец с семьей?

Zoryana нет ли противоправных действий по отношению к этой девочке.

сейчас наверняка нет,сейчас 2летний карапуз для них-это праздник. но вот в будущем...
По идее,я бы хотела,чтобы ребенка у них забрали совсем...Как показала жизнь,не умеют они детей воспитывать. И эту девочку они наверняка лет через 5 вернут. Натешатся,и вернут,100%.Хотя если био родители алкоголики например-наверняка и там ребенку не сладко будет(((
Мне кажется,чтобы не допустить травмы,необходимо,чтобы отец знал,что за ним бдят.Ну хотя бы раз в год осматривать ребенка,а старше-и на предмет насилия.
как то так.Это возможно?

Кариес только что придумали?

можете как угодно выражать свое недоверие.
это ваше право.
тем более это интернет.
мне муж тоже не верил. Пока сам поскайпу с отцом не пообщался.Видимо, сомнения появились...
Да без разницы что вы думаете.
У меня душа за ребенка болит

1.обратитесь в органы опеки и расскажите им как свидетель о том что знаете и что было, пусть без доказательств, но насколько я знаю там строго - могут и лишить род. прав этого урода

1. начните общаться и наставьте жучков или элементарно диктофон и с доказательствами в полицию - пусть посадят эту мразь

Давайте рассуждать логически.
Чтобы предприняли какие то меры против вашего отца, нужно заявление. Кто его напишет? Правильно, вы, как пережавшая насилие в раннем детстве. Но вы писать не будете по многим причинам. Кто тогда будет заниматься этим делом?
Я редко на кого злюсь на форуме, но вы конкретно меня взбесили. Хотите быть хорошей - подавайте заявление в полицию. Повторяю, от ваших стонов толку ноль, не знаю для чего вы тему завели. Чтобы вам подсказали, как наказать отца чужими руками, не замарав свое имя в грязной истории, которая то ли есть, то ли плод вашего воображения.

Кариес Хотите быть хорошей -

тьфу,не это цель!
так проще жить равнодушно...

Кариес ак наказать отца чужими руками, не замарав свое имя в грязной истории

о да!

как же... автор темы Поэтому я хочу точно выяснить-будет ли какой толк от моих заявлений.Вот почему я сейчас здесь.

я пожалуй пойду проконсультируюсь в любую опеку нашего мегаполиса-там похорошему конкретно посоветуют что нибудь...но думала и здесь специалисты есть...Извините.

Разберитесь в себе, пораспрашивайте маму про ваши отношения с отцом. Наведите порядок в своей жизни своими руками, возможно после такой уборки, вам не придется ужасаться жизни отца и пытаться его наказать.
Мрак у вас в голове, что то очень неприятное. И этот лозунг неравнодушия попахивает душевным нездоровьем.

автор, сходите в опеку по своему месту жительства. Если вы из Екатеринбурга, могу посоветовать сходить на консультацию в "Аистенок" - там есть и юрист, и психолог и специалисты по "системным" детям. подскажут что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы