нужен совет

Добрый день. Скоро забираем малыша из дома ребенка. Возник вопрос, нужно ли что-то покупать для персонала? В смысле презент какой-то или может что-то к чаю, вообще уместно ли это?. Я бы лучше деткам что-то купила. Может кто-то даст дельный совет, буду благодарна.

все на ваше усмотрение, первый раз вообще ничего и никому,а второй раз пришла и меня спросили хотелось бы мне что то купить или нет,я сказала да,и мне дали список лекарств,я думаю это полезнее чем игрушки деткам. Купила памперсы и лекарства. персоналу просто огромное спасибо сказала))

Мы тоже ничего не покупали)))

Мы забирали сынулю из больницы, все получилось спонтанно, опека помогла огромное им спасибо, я приехала навестить сынулю сижу у него играю и тут бац звонок с опеки приходите доки готовы забирайте малыша, я в шоке и ступоре, побежала руки ноги трясутся хотя говорили забирать не раньше чем через неделю, я забежала в цветочный по пути купила букет в опеку той волшебнице которая так быстро все доки сделала, потом обратно с доками перед больницей забежала в магаз набрала всяких вкусных конфет торт и отправилась за сыном!!! Врачи были рады вкусняшкам, алкоголь постеснялась нести , хотя может и букет можно было взять, но наш врач был мужчина поэтому решила вкусняшки!!! Удачи вам!!!

Мы тортиком, конфетками и подгузниками - думаю, порадовали всех))))

всем спасибо, обязательно воспользуемся.

Памперсы.

Мы пока приходили навещали нашу кралю, нам прямо в группе нянечки попросили памперсы купить, объяснили тем, что на малыша только две штуки в день положено. Ну мы купили две большие пачки. И все. А после суда если честно даже и не дарили ничего, прибежали сразу после суда с решением, одели забрали и убежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы