И мы дома!!

Сегодня состоялся суд и мы привезли свое чудо домой!!! Впечатлений у малыша было много за день, мы даже и покапризничали , видимо зубки режутся и сопелюшки есть ну а вобщем на позитиве ; улыбались всю дорогу домой и играли мамиными ключами:):)вобщем сынок дома; у кошки стресс,

ура-ура-ура!!! кошке успокоительное)) и всем легкой адаптации!!!!

Поздравляем с завершением долгого пути и новым началом!!!
Кошке - валерьянки, малышу - здоровья, маме - терпения )

Korichka Кошке - валерьянки

пускай отпразднует

Korichka маме - терпения

Поздравляю
Откуда ребенка привезли? Маленький сосем?

поздравляем!!! счастья, здоровья и удачи Вашей семье)))))))

Поздравляю! Интересного вам привыкания друг к другу, новых совместных открытий и радостей!

tatyana69

С пополнением Вас!

Поздравляю!

Поздравляем от нашей семьи вашу!!!!!! Ну теперь высыпаться вам всем почаще. Нам было очень актуально это пожелание.

Поздравляю!

Ура! Автор, поздравляю! Читала Ваши темки и переживала за Вас и малышика :) Счастья вашей семье

tatyana69 7 месяцев

Взрослый парень! Поздравляю!

tatyana69 автор темы

Расскажите пожалуйста, как у Вас прошел суд, сам процесс, какие вопросы задавали. Через сколько, после подачи документов было назначено заседание?

Поздравляю. Давайте растите здоровыми.

tatyana69 автор темы у кошки стресс,

• хи-хи. У нашей он уже 2,5 года и конца-края не видать. Зато мне сегодня мелкая выговор учинила (я кошку в туалете закрыла (пакостила много), кошка орет), Златка подошла ее выпустила, ко мне идет пальчиком грозить - Мама, ай-ай-ай. А ведь совсем недавно головку держать училась. Я ей сегодня велосипед купила, самостоятельная стала, хочет все сама делать, без помощи.

Супер))))

Поздравляю!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы