Почему такого красивого и позитивного мальчика никто не усыновляет?

opeka-finokrug.ru/p12a3
позитивный, красивый. развитый. здровый блондин...а никто не усыновляет...

Очень милый малыш!
Ап!

Larubia Очень милый малыш!

я вот самамома. жилья своего нет. живу в квартире съемной. мне по любому никто не даст малыша...

Ап.

позитивчик такой. красавчик и на лице нет алкогольны признаков и печати детдома....а не берут..почему7

у него сиблинги есть..или его одного отдают? какой красивый мальчишка!!

у него вроде кто то есть...
а поэтому и не берут

Капитан Немо

сиблинги

luseksorokin сиблинги

если есть братья и сетстры то только с ними всегда отдают?
вряд ли кто усыновит 3 если еще из троих кто то особый..будет

аноним автор темы живу в квартире съемной. мне по любому никто не даст малыша...

дают сейчас, недавно знакомая в такой же ситуации как у вас проживая в Тагиле в съемном жилье удочерила девочку.

Аноним дают сейчас, недавно знакомая в такой же ситуации как у вас проживая в Тагиле в съемном жилье удочерила девочку.

мне кажется что ему лучше полноценную полную семью...я не смогу дать ему дать материально.
а зарплата какая должна бть?
ну и если есть свой ребенок уже то шансов меньше7

Потому, что это Финокруг.

аноним автор темы мне кажется что ему лучше полноценную полную семью ребенку мама нужна, поверьте, а финположение и наличие всех членов семьи ему пофигу.

аноним автор темы .я не смогу дать ему дать материально.
а зарплата какая должна бть? берите в ПС. будут на ребенка платить деньги. Зарплата - кол-во прожиточных минимумов на каждого члена семьи, включая приемного.
аноним автор темы ну и если есть свой ребенок уже то шансов меньше7 одинаково.

Криптан Потому, что это Финокруг.

это же вроде москва? ну а там то что не берут...

Криптан Зарплата - кол-во прожиточных минимумов на каждого члена семьи, включая приемного.

сколько прожиточный должен быт?
если ты опекун то сколько будут платить

аноним автор темы это же вроде москва?

• Финокруг - это не Москва, это Питер.
    аноним автор темы сколько прожиточный должен быт?
  • он разный, зависит от области - в Свердловской области на II квартал 2014 года -для трудоспособного населения - 7792 рубля, для детей — 7384 рубля. Вот и посчитайте. Вы позвоните сначала и узнайте, а вдруг он уже в семье. Если нет, то начинайте со ШПР.

аноним автор темы это же вроде москва? ну а там то что не берут... Питер. детки из того ДД частично с "небольшим нюансом", либо контактом по нему. Или с сиблингами.

аноним автор темы сколько прожиточный должен быт?

от региона зависит. У нас он - 14 650 на человека.

аноним автор темы если ты опекун то сколько будут платить у нас пособие на ребенка привязано к прожиточному минимуму - 14650 + идет зарплата ПР - тысяч 7, что ли....

там написано, что есть братья или сестры. Наверное по этому не берут...

нет, отдадут и без сестры. Мальчик с хроническим заболевание, девочка здорова.
forum.littleone.ru/showthread.php вот тема.

Криптан

то есть мне будут около 20 тыс доплачивать? а как узнать есть у него нюанс (в имели в виду вич ) или нет?

прочитала темку. я так поняла что у Андрюшки статус? да...к этому я не готова...

аноним автор темы то есть мне будут около 20 тыс доплачивать? а как узнать есть у него нюанс (в имели в виду вич ) или нет? это зависит от региона. У нас так. у Вас, не знаю, как.

КатяМ о пособия для опекунов или приемных родителей это другие суммы

какие

ап Андрюшке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы