Как такое может быть?

Скажите как так? Нам очень понравилась девочка на усыновите.ру ,ради неё мы собрали доки,а когда собрали позвонили про неё узнать нам ответили что ребёнка забирают я ещё переспрашивала:-точно забирают ?Не откажутся? Мне сказали что точно!Это было в декабре.Всю зиму я видела её фото на сайте периодически звонила узнать про неё но слышала только что её забрали уже.И вот я только стала её забывать как сегодня увидела её обновлённое фото где она уже постарше.Как же так? Значит её не забрали? В понедельник с утра буду звонить снова.Хотелось бы узнать кто с таким сталкивался.

Может, забрали, а потом вернули. Позвоните обязательно!

Villisa Может, забрали, а потом вернули.

это ужасно,и я лучше поверю в тот вариант,что просто забыли из базы убрать и какое то фото новое сделать должны были раньше и просто позднее сделали.... чем в то,что ребенок пережил возврат....

Мне опять сказали что её отдали .Уточнила когда.Оказывается на днях.

Может девочка ушла на иу, может был возват точно не узнать...только когда удалят из базы можно на 100% быть увереным, что забрали...иногда пудрят таким образом мозги ро...сложно сказать, что происходит....только ехать и разбираться на месте, но может эта девочка дана вам "путеводной звездой" и ваша дочка ещё где-о ждёт вас.

Вы знаете, я бы тоже не поверила - НО у знакомых мальчик дома уже 2 года скоро как, а ДО СИХ ПОР стоит в базе... ВОООО, как !

Аноним

Очень надеюсь, что это так. Мы так же собирали документы под одну парочку деток, а когда собрали, то нам сказали, что уже их забрали. НО, их фото до сих пор висит в базе

У нас уже наши мелкие полгода дома.

При ИУ, дети могут находится в ДД целый год! Там очень сложно все, доки долго собирают.

мне так одну девочку давно еще сказали, что уже доки подписаны. до сих пор в учреждении. год назад примерно появилась инфа, что у нее есть страшая сестра 15 лет. так что теперь шансы что ее возьмут с большой сестрой оч. малы. а тогда я ее хотела забрать. очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы