Мы-усыновились!!!

Ну вот наконец-то вчера прошел суд, и сейчас мы официально родители наших мальчишек! Перед судом нервничала не передать как, прсто ужас. Но на удивление все прошло хорошо. Сейчас мы с мужем многодетные родители .

поздравляю!!!

1.Ура!

1. Фотки. Ждём фотоотчёт

Поздравляю!

Спасибо девочки. Фотки буду, правда попозже.

Поздравляю сами недавно через суд прошли))) Сейчас бегом все документы переделывать)) нам осталось снилс поменять только))

Вот-вот, и мы тоже сейчас побегаем , но это приятные хлопоты)))

И у нас сегодня прошел суд. Подскажите, свидетельство о рождении новое выдают в день обращения или тоже нужно ждать какое-то время?

SvUP второе фото - нам уже 1 годик

такой малыш славный!

SvUP

какой симпатяшка)))))

SvUP - нам уже 1 годик:

какой красавчик!!!!!!

SvUP

красотуля)

лапочка

мы подождали минут 15 - и нам выдали свидетельство

SvUP второе фото - нам уже 1 годик

Молодцы какие!!! Поздравляю. Вот смотрю на фото и у меня первая мысль, как можно бросить свое дитя на произвол судьбы?Почему рожать "пьяным, засраным" матерешкам можно и никто не воспротивиться этому, а вот взять такую кроху из детдома нужно постараться? Хорошо что есть такие люди как ВЫ, ведь это серьезный шаг, и для ВАС и для малыша. Восхищаюсь Вами правда. Здоровья Вам и ваштм деткам!!!!

SvUP первое фото - в доме ребенка год назад, второе фото - нам уже 1 годик:

какая красота!!! здоровья Вам и малышу!

а по теме- поздравляю от всей души)))

Веничка Вот смотрю на фото и у меня первая мысль, как можно бросить свое дитя на произвол судьбы

Не понять вообще никогда. Даже не задаюсь уже этим вопросом.

SvUP второе фото - нам уже 1 годик:

SvUP

какой зайчик.

Солнышко

SvUP

Лапушка!!!

Васильковаядолина автор темы Сейчас мы с мужем многодетные родители

поздравляю!!!!!!!

SvUP в доме ребенка год назад, второе фото - нам уже 1 годик:

какой славный!!!!ттт на вас
поздравляю!!!!!

ПОздравляю!!! Счастливый малыш!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы