Вопрос про РО. Сменился телефон!!!

Телефон, оказывается, поменялся: я дозвонилась. На офиц. сайтах его пока нигде нет, они сначала долго меня расспрашивали как к ним звонить :).
312-00-08, добавочный 133

К сожалению, поиском не нашла. Не смогла дозвониться-звонила целый день, никто трубку не берет. Когда звонить, не знаете? Телефон дали в опеке вчера.
В той же опеке сказали, что очередь к РО- до октября. А как на самом деле? Есть ли возможность попасть к нему хотя бы летом?
Большое спасибо за ответы. Так что, проблема пока решена.

тел-8(343)257-36-71 После 9-30 почти всегда дозваниваюсь. Только я не вижу смысла к ним ездить.Они вам покажут детей по вашим запросам с этого сайта www.usynovite.ru / Также можно дома выбрать нескольких малышей позвонить РО они вам всё про них расскажут. Мы ждали месяц записи, приехали к ним ,открыла она интересующий нас возраст и стала перечислять-этого забрали этого заберут у этого мать из тюрьмы скоро выйдет на этого согласие подписали.Уехали ни с чем.Может вам повезёт больше .Лудче встать на учёт во всех опеках города и области и обзванивать их переодически, иногда сами звонят предлагают. Удачи вам!

А еще добавочные 054,096,140. Сегодня получила по электронке официальный ответ о телефонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы