где же наша дочка?

есть ли у нас в городе?где искать? в основном все "+"((

obod автор темы есть ли у нас в городе?

у вас в профиле городе не указан,но наверно вы с Еката)) Дети есть везде,надо искать!!

Hюра-Mура

Да в екб.а волонтеры,они могут что нибудь подсказать?

obod волонтеры,они могут что нибудь подсказать?

ну если есть те кто ходит к таким маленьким,обычно в учреждения с малышней не очень пускают волонтеров. ну это мое мнение,у меня инфа только по большим деткам.
попробуйте расширить поиски,Пермь например.у них на сайте есть такие детки+можно волонтеров точно спросить про деток, в Иркутске полно детей.

на жби за кировским дом ребенка есть, там малыши совсем...

TENI

+++++

БлаБлаБла

вот она www.usynovite.ru/child/
в реанимацию сможет НЕ пустят..хотя с воолнтёрами связаться и сходить вместе с ними купив что-то можно вполне.... судя по всему пишет человек знакомый с девочкой лично (из медперсоонала)

фото в боксе.....значит недоношеная..на год она точно не потянет по весу\росту... скорее всего всю жизнь провела в больнице.
Смотреть карточку и анамнез весь надо..поскольку недоношеность иногда несёт последствия за собой.

Единственое К РО НИ НОГОЙ!!!!! в Екб ро принципиально не делит сиблингов..... т.е. если всего изъято 6 детей - забирайте 6 или не одного!(лучше узнать какая опека отвечает за этого ребёнка или в больницу сходить.

как связаться с волонтерами?где искать куда обращаться?

obod как связаться с волонтерами?где искать куда обращаться?

+++

www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
кто знает что про этих девочек?

где же ты наша дочка?(

obod автор темы

Вы только в СВ обл ищите? Как давно?
У нас последняя бумажка осталась и тоже дочку, только до пяти лет, искать будем.

не могу дозвониться на большакова 105(( что это за девочка??? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

obod автор темы не могу дозвониться на большакова 105(( что это за девочка??? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

ее нет в базе данных,значит скорее всего она уже дома

obod автор темы

Галю забирают!! это знаю..про остальных...волонтёнов в др очень ограничено пускают и инфы о здоровых детях у них почти нет(( последняя ссылка уже не открылась....

Надежда Ж(Челябинск), 4я группа здоровья и нюанс который вы не смотрите.

Про Надю Б, ничего не знаю...

obod автор темы

у нас на сайте обновление трёхмесячное чудо..... смотрите...зовут Аллой, может вас ждёт?

[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/alla_l/1.jpg[/IMG]
poiskmam.ru/alla_l.html

ЗДОРОВА, без сиблингов, под усыновление....

что за очередь в опеке? расскажите для чего,если ты сам звонишь! и что спрашивать?

obod автор темы что за очередь в опеке?

• ну обычная очередь, в которой находятся кандидаты и ждут. Когда появляется ребенок, то его начинают предлагать кандидатам, теоретические предлагать должны по очереди, если ребенок не подходит, то пишется отказ и ребенка предлагают следующему кандидату.
    obod автор темы расскажите для чего,если ты сам звонишь!
  • сам звонишь чтобы "плешь проесть", и чтобы опека "мечтала" от вас отделаться. Люди заводят тетрадки с контактами опек и 2-3 раза в неделю, обзванивают все опеки, где "стоят в очереди", записывая что им ответили. А сидеть "ровно на попе" можно очень долго.
    obod автор темы и что спрашивать?
  • что интересует, то и спрашивайте. Старайтесь не задавать вопросы, на которые можно ответить односложно - "да-нет" .Когда звоните не спрашивайте - есть ли у вас девочки от 0 до 3 лет, славянской внешности, без тяжелых патологий, вам 99% ответят - нет. Надо говорить о том, что мы хотели бы подъехать к вам и встать в очередь или, если возможно, выслать документы факсом, а потом ознакомиться с детской базой. И еще такая вещь - у РО очень часто сведения по здоровью или устаревшие, или не полные, или не верные. Если есть девочка подходящего возраста, берите направление и на месте определитесь (особо ориентироваться на фотографии тоже не советую, они часто плохого качества, детки быстро меняются и вообще ребенок на фото может резко не нравиться, а в живую наоборот).

olden

уже встали на очередь. а как узнать есть ли ребенок?появился ли?они даже нам не показали и не рассказали ни о ком( как я узнаю что появился ребенок?капец с этими органами

obod автор темы а как узнать есть ли ребенок

• звонить постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы