Света - подарок к дню рождения(г Пермь, август 2011)

Давно хотела создать тему...ну вот глянулась мне она...... почти три года....возраст хороший, в системе судя по всему с самого начала, судя по тому что говорят на видео проблемы со здоровьем есть, но они решаемы. Чуть чуть подробностей могу рассказать в личные сообщения. За то нет сиблингов и есть полный статус, если фбд не врёт.

знакомьтесь:

[B] Света Б август 2011, 2 года 10 месяцев[/B]

[IMG]photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10296986_718709338168137_1451376662_n.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/svetlana_b/3.jpg[/IMG]
[IMG]poiskmam.ru/assets/profiles/svetlana_b/1.jpg[/IMG]
[IMG]www.usynovite.ru/photos/bc/bcrcd-3cn0.jpg[/IMG]

Несомненно, когда Света подрастёт, она станет настоящей звездой сцены. Светлана — очень музыкальная девочка, любит музыкальные игрушки и инструменты. А ещё, она прекрасно двигается в такт музыке.

Воспитатели отмечают, что Светлана очень серьёзная и сконцентрированная девочка. Она любит, когда с ней вместе чем-то занимаются, ей очень нравится принимать участие в игре, но не смотря на это, Светик – самодостаточная и вполне может поиграть самостоятельно. Она всегда найдет себе занятие по душе.

Разумеется, как и любому ребёнку, ей нравится ласка и внимание. Улыбкой она отвечает на улыбку, а нежностью на нежность. И ей просто необходима любящая семья, которая сможет окружить ее заботой и вниманием. В ответ, Света подарит всю свою любовь своим маме и папе. Девочке требуются родители!

видео www.youtube.com/watch

региональная база poiskmam.ru/svetlana_b.html
фбд www.usynovite.ru/child/

ну кто ищет доченьку, Свете очень нужна семья!!

совсем скоро день рождения у девочки..эх кандидаты, куда же вы смотрите....

симпатичная девченка

Эх, ну где же мамочка для нашей Светы??где она затерялась...

бонусом ко всему узнали, что Светочка ещё обладает одним нюансом в здоровье, который не мешает жить и развиваться, но отпугивает кандидатов(

август идёт....мама Светочки задерживается.....

даам..не вышло подарка к дню рождения(

по Свете тоже мало что известно, надеюсь найдутся ей родители в этом году!

мамочка найдись. дет дом не за горами

да тяжело..но у меня много информации по здоровью\развитию, много фото..думаю найдём маму...

[IMG]pp.vk.me/c625819/v625819509/1f110/itsAG7FpxI0.jpg[/IMG]

У Светы есть сложности с здоровьем..с частью их придётся бороться родителям..часть останутся с ней навсегда, ждём смелых родителей!

у Светы обновилось видео..ходит она сама и вполне уверено, хотя с ножкой тут есть проблема(

у Светы есть 2 видео, мамы папы не пропустите это чудо!

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы