Ищем доченьку

Всем привет.Мы из Подмосковья.Ищем доченьку от 0-3х месяцев для удочерения.Сразу хочу сказать,что на сайте усыновите.ру я сижу уже 3 года и просматриваю анкеты детей.У нас в Москве и Подмосковье детей нет,только национальные,а нам нужна девочка славянской внешности. Помогите,кто может быть лежал в больнице и видел отказничков,найти нам нашу дочу.Мы стоим в 14 опеках разных городов при роддомах и больницах уже почти 2 месяца и не разу не смотрели еще за это время ни одного ребенка.
Всем спасибо кто не пройдет мимо.

Милашка я автор темы Помогите,кто может быть лежал в больнице и видел отказничков

Эта информация Вам вряд ли чем то поможет

А чем вам Анечка из астраханской обл не подошла? 2014 год рождения. светленькая с голубыми глазами? Её данные и фото на сайте на котором вы сидите 3 года

зайдите на страницу к Ольге Шупиковой, vk.com/smil87 она про девочку, оставленную в больнице писала. Полгода ребенку

Azza198 зайдите на страницу к Ольге Шупиково

Только хотела про нее написать))

Милашка я автор темы на сайте усыновите.ру я сижу уже 3 года и просматриваю анкеты детей.

• вы три года ищите ребенка? Простите, но...или вы плохо ищите или у вас какие-то заоблачные требования. Я встречалась с ситуацией, когда семья изводила опеку год - требовали и наблюдаемую беременность и роды, высокий Апгар, здоровых славянской внешности родителей, с высшим образованием, чтобы ребенок был абсолютно здоров и похож на приемных родителей. Возраст от 0 до 3 месяцев. Чем закончилось не знаю, от моей кулемы они слава богу отказались. Если ситуация не ваша, то вы плохо ищите или ждете что ребенка вам принесут "на блюдечке с голубой (простите розовой) каемочкой". Не принесут. Предпринимайте более активные действия, какой смысл просто сидеть "ровно на попе" и просматривать "усыновите.ру"? Это какая же "терпелка" должна быть? Меня хватила ровно на две недели, а дальше я поехала "по городам и весям" и ребенка нашла сразу. А три-то года назад были девочки и новорожденные, и здоровенькие, и славянской внешности - сама видела, в Перми. Ищите лучше, звоните в Иркутск, например, в Пермь, на Сахалин в Калининград, Красноярск, Краснодар.... В Е-бурге и три года назад, было почти без шансов, вот в области бывает, но сейчас тоже редко, в Челябинск.
    Милашка я автор темы .У нас в Москве и Подмосковье детей нет
  • Россия большая и не заканчивается Москвой и областью.
    Милашка я автор темы в 14 опеках разных городов
  • эка "невидаль", бывает, что и в 100, и больше, надо больше активничать, чтобы от вас "устали" и мечтали отвязаться.

Милашка я автор темы У нас в Москве и Подмосковье детей нет,только национальные

Пож-та напишите тел. ОП, где видели нац. деток? Очень буду благодарна.

Вот только что наткнулась на перепост на фейсбуке от Svetlana Kramova.
Дорогие мои! Прошу у Вас максимального репоста этой записи. Мы с сыном лежим в больнице города Стрежевого, в Томской области, в детском отделении. Ничего серьезного, у нас простуда. Дело вовсе не об этом. Вот эта малышка лежит с нами в отделении, молодая мама отказалась от нее совсем недавно. Имя чудо-девочки Вероника. Ей 6 месяцев, она ни чем не болеет и находится тут только потому, что в этом городе нет Дома малютки. Девочка очень красивая, фото не передаст всей ее чистоты и невинности. Она просто оболденная! Непоседливая, общительная, улыбчивая, идет на руки ко всем, так как большую часть времени проводит одна в кроватке в отдельной комнате. Я сегодня весь день с ней провозилась как смогла. Вечером, усыпив своего малыша, я пошла к ней. Мы два часа играли и бродили по больничному этажу. Потом, наевшись молочка, малютка уснула. Это был счастливый ребенок! Перед сном она дрыгала ножками и ручками от проведенного ВМЕСТЕ время! Ребятки, помогите пристроить девочку. Я молюсь за нее весь день. Врачи все время про нее забывают и она лежит в этой комнате совсем одна и плачет то от голода, то подгузник полный, то просто кого нибудь зовет. Их нельзя винить, они ведь не няньки. Помоги мне, мои дорогие... Моя душа разрывается... Может кто-то из Стрежевого, Томска, Нижневартовска или других городов увидит эту крошку и почувствует ее сердцем. Пожалуйста, помогите ей перестать быть одинокой, она ведь еще совсем маленькая... Малышка будет в этой поликлинике еще долго, но после суда над матерью и завершения всей документации, малышку перевезут в Томск. Регистратура детской поликлиники г. Стрежевого 83825952858 (06.07.14)

Sweetie Sweetie 17243 17243
вчера в 19:45

• фамилию ребенка уберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы