Будущий Юдашкин - Андрей 15 лет ищет семью.

Андрей Д. 15 лет (июль 1998 г.р.)

[img]i016.radikal.ru/1407/18/e54f30e3eba6.jpg[/img]

[img]s006.radikal.ru/i214/1406/7e/c3cf809250e7.jpg[/img]

К нам в Реабилитационный центр на все лето приехал Андрей. И мне посчастливилось с ним познакомиться. Сначала я уговаривала его сфотографироваться, но он отнекивался, стеснялся, потом согласился на одно фото, потом на два, а потом сам повел меня по разным комнатам, чтобы были разные интерьеры))) Зайдя в его комнату, я увидела на кровати вязаные болеро или как они называются)) разговорились - оказалось, что Андрей очень увлекается вязанием. Вяжет быстро и с удовольствие. И спицами и крючком. Находит в интернете эскизы и по ним вяжет различные вещи. И вазу с цветами, и шарфы, и платки и цветы. Все с душой и очень красивое. Когда он рассказывает о своем увлечении - у него глаза горят! Он не просил меня привезти ему планшет, игрушки, еду, а только все для творчества- пряжу, леску, сетку и другое. Еще он очень хорошо лепит из теста. На своем телефоне он показывал фото своих работ, все впечатляет.. Хороший парень. Няням помогает по хозяйству. Я его поймала, когда он мусор шел выносить. Так он пошел предупредил няню, что мы сейчас пофотографируемся и он тогда все доделает. Няня его очень хвалит - спокойный, дружелюбный, покладистый. Они занимаются сейчас летом, и диктанты пишут и читают. Он не отлынивает, все выполняет.

[img]s020.radikal.ru/i716/1407/e7/44274053b8d2.jpg[/img]

Работы Андрея в процессе (это самые простые)

[img]s52.radikal.ru/i137/1406/38/971629e2112d.jpg[/img]
[img]s43.radikal.ru/i099/1406/4e/1d41f5022af5.jpg[/img]

Глядя на него, подумала, как хорошо бы ему в семью на эти три года до 18, чтобы была поддержка от взрослого, я думаю, он мог бы стать модельером..

Страничка в ФБД www.usynovite.ru/child/

Куда обращаться www.usynovite.ru/contacts/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Из рассказа волонтера:
"Ну напоследок, пару слов о пятнадцатилетнем Андрее, который тортик не делал, но сразил всех приехавших взрослых своим интересом к английскому языку. Прибежал к нам с учебником и стал задавать интересующие его вопросы по предмету. Сказал, что жалеет, что плохо читает, так как не уделял должного внимания языку в младших классах, что только только сейчас осознал. Нам, родителям подростков, находящихся в стадии непонимания важности учебы, захотелось побросать все свои дела и объяснять все ребенку, который с жадностью готов впитывать недостающие знания. Ну не чудо ли? )))"

otkazniki.ru/forum/index.php

Недавно няня разговаривала с Андреем по поводу того, хочет ли он в семью. Потому что мы не знали, заводить тему о нем или нет, вдруг он не хочет, а мы людей обнадежим. И видимо после этого разговора, у Андрея появилась надежда, а вдруг и правда у него будет семья, будут родители, и он будет кому-то нужен. Мне кажется его стремление именно отсюда.. Как хочется не обмануть его ожиданий.. Приемные родители, дайте шанс мальчишке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы