Чье счастье в 5 кратном размере?

Просто болею Магаданом, а точнее детками, уже и ехать собралась, но счастье моё оказалось ближе. Магадан пока отложила... Но запал мне в душу красивый паровозик сестренок и братишек, первый раз пиарю, но надеюсь с моей счастливой сказочно сбывшейся мечты и обалденной пятёрочке скоро встретятся замечательные родители.
Пишу с телефона, надеюсь фото прикрепить смогу. Итак...

Из рассказа замечательной рыжейтигры Юли, волонтера и Человека с большой буквы!

С выходом из-за печки. В начале темы пиарили Алешу И. 2011 года. На тот момент его отдавали одного.... Это было бы и сейчас возможно, если бы не... В общем, приехавшая нацеленная на Алешку кандидатка заметила очень сильную связь между Алешей и Василисой, самой младшей из этой пятерки ребятишек. Дети начали общаться совсем недавно, уже после начала пиара, и.... родная кровь потянула их друг к другу. Разлучать эту пару потенциальная мама не решилась, хотя Алешка ей очень понравился, а двоих сразу забрать у нее нет ни опыта, ни ресурса. Это было бы жестоко оторвать Леху от сестренки, о которой он так трогательно заботится... В сентябре Алешка перейдет в дошкольный ДД. Всё, паровозик из пяти вагончиков соединился. Я не знаю, каким богам молиться... Понимаю, что невероятно трудно, почти нереально найти семью аж пяти национальным малышам. Но верю, что эти замечательные дети однажды будут дома.
Маша +Саид+Регина+Алёша + Василиска

Великолепная пятерка. Не знаю, передалось ли это по линии их непутевой мамки, или так сложились звезды - все пятеро уравновешенные, здоровые, добродушные, умные и сильные детки.

Мария Т. (март 2005) www.usynovite.ru/child/
Открытая, ласковая, веселая. Общительная, умничка, примеряет понемногу на себя роль старшей сестры. Она живет в ДД, устроеном по семейному типу. В их будущей семье она старшая, а пока живет с другими "старшими", ждущими своих братьев и сестер из других учреждений, в одной семье. Рукодельница, артистка и непоседа. Отлично ладит со всеми вокруг.

Саид И. (июль 2008) www.usynovite.ru/child/
Хитрец, сам себе на уме Однако все на лице написано - наидобрейший, дружелюбный мальчишка. Полениться - это святое, сибарит тот еще )). Попросишь сделать что-нибудь - с радостью откликнется, не попросишь - с удовольствием посидит, сунув руки в карманы и помечтает о своем. Предпочитает исключительно мальчиковые игры, успешно справляется с подготовкой к школе, как и Маша прекрасно ладит со всеми.

Регина И. (август 2009) www.usynovite.ru/child/
Спокойная, скромная, стеснительная малышка. Отзывчивая на ласку, дружелюбная и контактная, очень сообразительная. И такая теплая-теплая, уютная-уютная... обнимательно-целовательная. Совершенно невозможно представить, что Региша может хоть с кем-нибудь поссориться или обидеть.

Алексей И. (апрель 2011) www.usynovite.ru/child/
Про Алешку писали в начале темы. Серьезный, вдумчивый, спокойный и дружелюбный мальчишка. Умненький, славный, очень гибкий и пластичный, и, как оказалось, заботливый старший братик. Неконфликтный совершенно, а какая у него улыбка! - это ж умеретьневстать! Всякий раз, когда я встречаюсь с ним мельком, забегая в дом ребенка по делам, он хитро, как Саид, строит глазки и улыбается необыкновенно теплой улыбкой, от которой хочется прямо там же растечься розовой липкой лужицей

Василиса И. (дату рождения уточню, в ФБД пока нет, но скоро будет).
Слово "флегматик" придумали глядя на Васю. Серьезная, наиспокойнейшая, рассудительная дама. Умненькая, сообразительная, неконфликтная. Развивается по возрасту, сильная и здоровая девулечка.

Пятикратное счастье ждет своих родителей.

Свежие новости по великолепной пятерке. Алешку пока решили в дошкольный ДД не переводить. Как долго продлится эта лафа, сказать не могу. Сейчас уходят в семьи несколько деток, некоторых временно помещенных забрали родители, по нескольким восстановились родители в правах и забрали. В общем, дабы поддерживать численность, перевод пока отменяется. Будет наплыв детей - переведут. Значит пока можно забрать младшую парочку отдельно. Мамочки, поглядите на Алешку с Василисой, здоровые, ласковые, очень хорошие детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы