бардак или как???

Сдали документы..... "кандидаты в усыновители". Пока работала...звонила каждый день, кто в отпуске, кто на больничном, документов наших не могли найти (хотя документы готовы были 29 июля, сказали....). Завтра пойду за документами....и.... хочу всЁ официально...а потом и не знаю с чего начать...к кому обратится, к кому податься...... Хотим дочку или сыночка с трех до шести. Мы родители дочки, которой у нас не стало в 16 лет, у нее был диагноз тяжелая форма ДЦП. Много сил было отдано. Нам по 45 лет... Хотелось бы, чтоб по здоровью более менее ребеночек был.....Кто что посоветует?????

А может братика с сестричкой? Найти здоровеньких проще и быстрее, чем по одному искать...
В вашей опеке никаких варианотв не предлагают? Возможность в другие регионы выехать есть?

автор, с трёх до шести (ИМХО) проще найти, чем новорождённых и до года... Удачи Вам, ищите на сайтах, звоните в опеки (и не своего региона в том числе) - Ваш(а) малыш(ка) Вас обязательно ждут!

nowamama

Я увидела не сразу, поэтому отредактировала свое сообщение

ЧуДаЧкА Я увидела не сразу, поэтому отредактировала свое сообщение

ну и я удалила))

nowamama

Мне помогло, надеюсь и Вам тоже.

forum.littleone.ru/showthread.php - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАДАН, ДО КОТОРОГО Я ПОКА НЕ ДОЛЕТЕЛА!

forum.littleone.ru/forumdisplay.php - Спб и не только!

www.deti.krao.ru/ - Красноярский край

www.vladivostok.detskiedomiki.ru/ - владивосток

adopted.my1.ru/ - иркутск

old.tomsk.gov.ru/ru/social_ground/family_and_children/semja_rebenku - томск

aistday.ru/gallery - новосибирск

Скорейшей вам встречи со своим счастьем!

oxaimina автор темы

Оля, держу за вас кулачки. Пусть малыш найдет родителей, а родители малыша по взаимному притяжению))))

ussr Пусть малыш найдет родителей, а родители малыша по взаимному притяжению))))

+++++++++++

22.07.2014 сдали все документы "кандидаты в усыновители". Сказали звонить через две недели на С 05.08.2014 начала звонить в управление соцзащиты по телефонам, сказали, что наши документы были готовы 29 июля, но почему то ни кто не знает где они находятся. Я понимаю, что в летний период кто в отпусках, кто на больничном, но есть такое понятие как "документооборот", где фиксируется кому передан документ. Сегодня 11.08.2014, я лично пошла в управление, но и в моем присутствии документы не были найдены.
Я взяла отпуск, чтоб заниматься поиском ребенка. Сегодняшний день потерян и результата нет.
Представляете, я спрашиваю у начальника, ну вот выдадите вы документы, и вы предложите или поможете в поиске ребенка, а она говорит, сейчас "нет", специалисты в отпуске, ваше право обратится в любую опеку.....Вот это работа органов!!!!!

oxaimina автор темы Вот это работа органов!!!!!

я ничему не удивляюсь!!!! сама сегодня ждала минут 15-20,когда меня сначала примут(очереди не было) потом минут 15 она искала мои документы,потому что специалист в отпуске..и все..это атас.....

предлагаю в Пермь ехать вместе на след.неделе))) Я тоже в опеку поеду,вместе веселее будет ехать)))

на следующей неделе, я буду ещё в городе))) от 3 до 6 вполне можно найти у нас, но с большей вероятностью мальчика.....

с маршрутами автобусов и прочим могу подсказать, если точно адресы буду знать...т.е. я местная))

Zarrrrra на следующей неделе, я буду ещё в городе)))

я тоже буду в городе)) у вас))

Территория без сирот Свердловская область: кто знает про Софию Х, сентябрь 2008??? opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/3889_rs-ch01_n0imn.jpg

Оля, пусть у Вас все получится- и с документами, и малыша своего найти скорее

Документы на руках......, отпускные две недели на исходе, а результатов "ноль"....... Еле еле дозвонилась до Большакова, 105...записали на 1 сентября на 11 час 30 мин, .....еще в опеку Кировского района в четверг с 9 до 13 часов, хочу тоже записаться......, как то так.....

oxaimina автор темы

Может надо кому то "......подмазать", может, че-то "вымараживаЮт"???

а в базе данных совсем никто не нравится? ведь направление на конкретного ребенка сразу выписывают,не надо ждать запись!!!

www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
Наталья и Мария, ты с ними знакома?

oxaimina автор темы

неа не знакома,можно позвонить в РО спросить что за девчушки))

девочки, а чтоб попасть например в кировскую опеку обязательно нужно записываться что ли? так приедешь не примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы