Андрей - Пермяк, солёные уши

Андрей скоро едет домой - по этому пиар сворачиваю)

Почему такое странное название темы?Почему солёные уши?

Аноним.. Почему такое странное название темы?Почему солёные уши?

+++
Вы историю знаете?
В Перми соль добывали и у рабочих, которые таскали мешки с солью, разъедало уши до безобразного состояния
Понятно что вы для красного словца добавили, но.... уберите

аноним т.е. ему сейчас уже 6 лет?

почему 6 лет?
08.2014 - 04.2011 = 3 года 4 месяца

название ужасное, автор!

аноним, как ребенку 2011 года может быть 6 лет, когда моей дочке 2009 года еще только 5?????)))

avisferro

ничего не знаю..на литлване нормально приняли и никто не говорил так, наоборот приняли за неординарное и цепляющее, как и принято в пиаре. на всех ресурсах название темы одно.

Zarrrrra автор темы ничего не знаю..на литлване нормально приняли и никто не говорил так, наоборот приняли за неординарное и цепляющее, как и принято в пиаре. на всех ресурсах название темы одно

• нормально. Парнишка клевый!

апну темку. пусть мальчишке повезет!

Андрей по прежнему ждёт родителей, подробности могу скинуть интересующимся в личные сообщения.

Андрей ВЫРОС, а родители оформляют документы))

вверх

держу кулачки за Андрюшу!!! поскорее бы нашлись родители!

КатяМ

да нам удивительно, но мальчик "с нюансом" по этому часто родители проходят мимо, вроде по новым фото интерес есть, и не смотря на нюанс, будем надеяться, что в этом году всё получится у Андрея)

Видела Андрюшу на прогулке, очень классный мальчишка! Будущая Мамочка, не бойся ничего!

Zarrrrra автор темы "с нюансом"

Расскажите, пожалуйста, что значит "с нюансом"?
Часто это выражение встречается, но так и не поняла окончательно, что же это - контакты? хроническое?
Честно искала поиском, но источник не нашла))

fatto

в личку расскажу)

Андрей, кстати скоро домой поедет, вот!

Подписали согласие?
Урааа! Андрюшеньке всяческого благополучия, семье сил и терпения

fatto

угу подписали, сейчас только доки оформляются...если кому-то продолжение интересно, оно на литлване есть вот тут forum.littleone.ru/showthread.php, на последних страницах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы