Помогите найти жилье

Девочки помогите найти жилье или просто определиться где искать. В каком районе снимать, чтобы удобнее было добираться. Семья из далека приезжает за ребеночком. Опека находится в районе вторчермета , к ребенку ездить в г. Березовский поселок БЗСК. Екатеринбург не знают, как и я ))) Помогите пожалуйста! Подскажите!

Снимать Вам тогда лучше в районе гостиницы Исеть, оттуда идут трамвай на вторчермет и автобусы и маршрутки в БЗСК :)

мне кажется, что проще в гостинице номер - цены одинаковые, сайты гостиниц можно на 2гисе найти (в р-не пр.Ленина - Восточной, откуда, как уже написали, ходят трамваи и автобусы)
например, allishotel.ru/ или slavhotels.ru/ekaterinburg/hotel_ural/
а квартиры в аренду можно здесь посмотреть
arenda.e1.ru/snyat/rayon-vtuzgorodok,tscentr/rooms-1,2,3,4,5,6/srok-posutochno/
или можно поискать жилье в Березовском или на вторчике, там наверно дешевле будет, ибо окраины
удачи семье :)

Спасибо!

Действительно посмотрите хостелы, цены копеечные,условия вполне комфортные. Пару дней подивут и сориентируются где и как им удобнее

Если ездить к ребенку в БЗСК, то посмотрите жилье в Новоберезовском поселке. Оттуда 5 минут пешком. :)

Tak автор темы Опека находится в районе вторчермета , к ребенку ездить в г. Березовский

в самой "Полянке" - вы же туда направляетесь, в БЗСК?, так вот, в самом ОГУ ОРЦ "Полянка" людей могут поселить, у них есть места - поспрашивайте у сотрудников.
Только вот мне не совсем понятно, опека >Tak автор темы районе вторчермета это явно Чкаловская, а ребенок на территории Березовского городского округа...

у нас в Березовске своя опека. в самом Березовске. а вот ДД в п. Монетный. на БЗСК нет ни ДД, ни больницы

Вивочка™ на БЗСК нет ни ДД, ни больницы

просторы интернета ОГУ ОРЦ «ПОЛЯНКА», Березовский
"ОБЛАСТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ПОЛЯНКА", ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Адрес 623700, СВЕРДЛОВСКАЯ область, г. БЕРЕЗОВСКИЙ, п. БЗСК, д. 52

человек же едет именно на БЗСК.... А там только это заведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы