Мама для Валюшки.

не надо обижаться. Я в теме. И про то, что у ребенка за болячка, которую надо в данный момент лечить, тоже в теме. И то, как он, этот вирус, передается, тоже в курсе.
Скажем, та хронь, которую на ЛВ именуют нюансом, как раз из "серии" диабета и гипертонии. Имеются ввиду заболевания, которые подразумевают собой пожизненный прием лекарств, даже если все хорошо. Но которые могут привести к ухудшению или смерти, если не принимать определенные препараты.

Delija77 а слетайте за 3000 км, не поспите двое суток с ребенком, по тратьте пол сотни тысяч и расскажете всем, что у Вали совсем не " страшные" для 99% населения заболевания. знаете, меня бы больше возможные кардиопроблемы, так как у нас с кардиологами в городе совсем плохо, я уже не говорю о детской кардиологии.
И это было Ваше решение лететь, верно? ;) И ребенка с собой везти тоже было Вашим решением. И то, что Валя не Ваш ребенок - тоже Ваше решение.

ЗЫ: и от нас до Перми почти 9000 км. Вам было ближе лететь.

Delija77 . Я о том, что мне надоело и очень неприятно читать сквозь строки упреки и осуждение в свой адрес, что я испугалась дерматологии.

Криптан не надо обижаться

Вы очень остро реагируете, выдохните...
Если это Ваша девочка, то у Вас и силы найдутся и "ресурсы", а если нет, то у неё будут самые замечательные родители - обязательно.
Пусть пройдёт какое-то время и эмоции поутихнут, а потом уже..

У меня и в мыслях не было Вас упрекать. Как и упрекать любого человека, который познакомившись с ребенком, написал отказ. У нас трое кандидатов уехали. В Магадан пёрлись аж за 10 тыс. км. 8 часов на самолете. Ну не их дети оказались.

Я написала для других, которые могут испугаться.
со всеми этими болячками можно жить.

Delija77 Ведь согласитесь, я могла тихо слетать, написать отказ и спать спокойно дальше. Но я искренне желаю Вале самых лучших родителей. И если в ближайшее время ее так и не заберут, мы с мужем будем очень крепко взвешивать все за и против и оценивать наши ресурсы.

А может, просто это не Ваш ребенок. Вам озвучили же диагнозы основные?

Девочки,не надо ссор,здесь нет ни правых,ни виноватых.Здесь есть ребёнок,которому требуется семья,просто жизненно необходима.И я снимаю шляпу перед мамочкой,которая прилетела к Валюшке за много тысяч километров,лично я бы так не смогла.Заметьте,отказ она не написала,а взяла 10 дней чтоб всё обдумать и посоветоваться с мужем и родными,и готова проделать этот путь снова,если поймёт что это её ребёнок.Было б лучше,если она её увезла,наигралась в маму и вернула?И основные диагнозы она знала.Я никого не сужу,просто мы все разные,кто-то прочитав посмеётся,а кто-то обидится.

так никто и не ссорится. Если Delija77 не испугали диагнозы и она полетела смотреть ребенка, а об этом написано на первой странице, то это дорогого стоит. Тем более, что человек, который видел вживую ребенка, может его и отпиарить )).

А мамы всё нет...

Мама,ты где?

На нашу Валечку выстраивается очередь,так РО говорят.Дай Бог этому ребёнку поскорее оказаться дома.

Ничего не поняла по здоровью Напишите кто-нибудь в личку, пожта. Знакомая скоро получает заключение, девочка очень понравилась.

Валечка пока знакомится с мамой,так что будем держать за них кулачки.

Мамочки и папочки с Валюшкой можно познакомиться и пообщаться,позвоните РО.

значит опяь отказ, грустно и радостно, что стоило мне исчезнуть...а пиар уже идёт дальше и бед меня.... займусь ей плотно и найдём смелых родителей, не боящихся всяких там нюансов......

Там не совсем отказ,просто ещё одна возможность чтоб с девочкой познакомился кто то ещё.

мама Татьяна автор темы Там не совсем отказ

а как может быть не совсем отказ?

valiychka а как может быть не совсем отказ?

Ну, наверное, думают кандидаты. 10 дней можно же подумать до подписи.

nowamama Ну, наверное, думают кандидаты. 10 дней можно же подумать до подписи.

это конечно так, но при этом никто другой в этот период с ребенком не знакомится, а тут

мама Татьяна автор темы просто ещё одна возможность чтоб с девочкой познакомился кто то ещё

на сколько мне известно и волонтёрам из проекта "требуется мама" - местных кандидатов не наблюдается...несомнено ситуация может меняться ежедневно, но мне хочется верить, что семью для такой красивой девочки мы долго искать не будем)

Криптан так никто и не ссорится. Если Delija77 не испугали диагнозы и она полетела смотреть ребенка, а об этом написано на первой странице, то это дорогого стоит. Тем более, что человек, который видел вживую ребенка, может его и отпиарить )).

про отпиарить на 100% согласна...на этом увы и держится многое.

мама Татьяна автор темы На нашу Валечку выстраивается очередь,так РО говорят.Дай Бог этому ребёнку поскорее оказаться дома.

ро бы я не верила..... в пиар дают только тех детей, что не находят родителей очень долго и поиск их отягощён какими-то нюансами в здоровье деток.

ещё раз повторю - в Перми деток с "нюансами"(простят меня обитатели ю-мамы за слизанное с литлвана обозначенние) берут крайне редко... эти случаи буквально по пальцам считать можно....

Zarrrrra
на сколько мне известно и волонтёрам из проекта "требуется мама" - местных кандидатов не наблюдается...несомнено ситуация может меняться ежедневно, но мне хочется верить, что семью для такой красивой девочки мы долго искать не будем)

Про местных кандидатов, которые готовы забрать Валю - слова вашей РО. Я смогу завтра написать, состоялось ли знакомство и каково решение.
Кому нужна информация о Вале - пишите в личку. Все, что писала ранее, ввиду слишком бурных обсуждений диагнозов, удалила.

про удаление информации по диагнозам- вы правы, всякое бывает на эмоциях, на счёт того что с местными я вам написала...разобрались в чём собака зарыта тут....но как говорят - кто раньше встал - того и тапки, так и тут....с некоторой оговоркой.

Очень хотелось узнать о дальнейшей судьбе ребёнка.Валечка уже с мамой или всё ещё в доме ребёнка?Неужели такая красотка обречена на прозябание в системе?

Рома в семье,а как дела у Вали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы