Где же ты?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как вы нашли своего ребёнка?Очень много посмотрела и фото и видео,особых требований нет,но не ёкает,и красивые и милые,но не то...Как быть?Неужели это я такая чёрствая?Хотя я являюсь приёмным родителем уже 8 лет и свою работу я стараюсь делать хорошо.Детей я не выбирала,приехали в приют заключили договор,вот уже много лет вместе и об этом ни разу не пожалели.Но этого ребёнка я хочу для себя для души,хочу любить его сильно-сильно ...и никак не могу найти.

Аноним автор темы Но этого ребёнка я хочу для себя для души,хочу любить его сильно-сильно ...и никак не могу найти.

кхм..а тех детей вы не любите? и не для себя брали?

Нет,я их люблю и они мои,но я к тому что я их не выбирала,а взяла и всё,а сейчас пробую выбрать и не получается.

возраст и пол хоть скажите, а? А то ведь негритенка покажу. ))) http://bohta.spb.ru/lookingforparents/0-1/item/420-самуэль,-07-06-2014

Ну а вдруг я его полюблю,а возраст чем младше тем лучше и очень хотелось бы дочку,а то у меня одни мальчишки.

Тогда мой вам совет - не берите больше никого. Для души заводят домашних животных, а не ребенка. У меня один кровный и двое усыновленных и ни разу ничего не "екнуло". Выбирала просто нужного мне пола, максимально здорового. Любовь пришла через несколько месяцев с первым и через 2 недели со вторым. Вот так вот. А в розовые сопли на тему : "Я увидела и не смогла забыть, сразу екнуло" , я считаю ерундой. Вам потом жить с этим всю жизнь, и в первую очередь надо смотреть на диагнозы и здоровье ребенка.

Вот и я эти розовые сопли не видела,поэтому и спрашиваю,как это бывает.А ёкать должно уже потом,когда ты взяла на себя ответственность и твой ребёнок в тебе нуждается и сердце должно за него болеть...

Криптан А то ведь негритенка покажу. )))

ооо какой,клевый!! кто ж его тут у нас оставил? и не заберут ли его потом на родину то?

Аноним автор темы

Как можно выбрать по фото. Влюбитесь, позвоните, а его уже забрали и ли болячка есть серьезная, на которую вы не готовы

Hюра-Mура ооо какой,клевый!!

Не в тему:сегодня с дочкой гуляли и встретили двух таких карапузов,так старший(ему 4-5 лет) так выпучил глаза на мою дочь-блондинку,что я не выдержала-расхохоталась.Ну типа мы ж не в Подмосковье живем,а в Зимбабве где-то!
А этот реально клевый.

Криптан

На Самуэля собирают доки))

bohta.spb.ru/lookingforparents/0-1/item/289-%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F,-19-01-2014 а мне эта нравится))))девуля
Ой еще такие сестры обалденные но взрослые bohta.spb.ru/lookingforparents/5-10/item/357-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F,-23-01-2006... млин их пятеро, один другого краше, и ведь вроде армяне, как так получилось что армяне своих бросили?

Тоже смотрю на деток в базе. Ничего не чувствую и сердце не щемит. А увидела Дианочку из соседней темы, еще до того, как нашлась для нее мама, я поняла, что эта та девочка, которую я бы взяла с любыми диагнозами. Думаю о ней постоянно. Ощущение, что мою дочку забрали.

Значит ваша дочка скоро найдётся,а тему "Мама для Валюшки"не смотрели,там тоже очень хороший ребёнок.

мама Татьяна

У меня есть 2 родных деток. Просто увидела Дианочку и влюбилась. Мысли 2 месяца не отпускают:" как она там? Все ли хорошо?"

Будем надеяться что всё хорошо и они с трудностями справятся.

fire-bird bohta.spb.ru/lookingforparents/1-3/item/141-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0,-19-01-2013 какая на том сайте красотка))))

красавица.... просто слов нет

тоже в поиске.по фото екает на девченку.но их трое и младший совсем малышок-и трое много да и боюсь такого малыша брать.

а что с малышом?

с малышом нормально все - мне просто хочется лет 6- 9...маленького не хочу..... Вот девчушка как раз 9 лет и понравилась и второй вроде 10 и маленький 3 года...... не делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы