Мама,это я!Может я твоя!

Милая,маленькая уральская красавица Настенька Д тоже ждёт маму и папу.У девочки есть братья и сёстры,но в семью она идёт одна.Номер телефона наших РО поменялся и теперь он 83433120008 и добавить один из номеров 096 ;140 ;133 ; 054 Страничка Настеньки www.usynovite.ru/child/ Мама позвони!!!

По ссылке пишут данные не найдены

Уберите последнюю точку из ссылки и откроется

Извините за оплошность,всё исправила.

По словам РО у Насти вторая группа здоровья.

Какая милашечка :) Пусть скорее найдутся мама с папой!

О боги, какая милая деваха... Такая не засидится :)

Мамочки и папочки,может кто-то звонил в опеки по другим деткам,но не получилось по каким-то причинам их взять.Милости просим в эту тему.Ведь информация о детях это так важно и так мало этой информации.Малыши и малышки не должны расти без любящих семей.Быть может их кто-то ищет,но пока безуспешно.

Есть информация по здоровью,напишу в личку если интерес по малышке не праздный.

Девочки,кто-нибудь знакомился с Настей? Если вдруг так получилось что вы не можете её взять,расскажите нам о ней,ведь общение с живым ребёнком не заменит фото.И быть может мамочка её найдётся.

такая милая! на моего сыночка чем-то похожа счастья малышке и любящих родителей!

Как жалко,ребёнок всё ещё в базе.

Мамочка,ты где?

Какая славная! Я уже боюсь начинать, хотели Дашеньку в близняшки нашему иладшему, забрали на нашем полпути. Ооочень Настенька хорошенькая!

Мамы и папы подарите семью ребёнку!Скоро Новый год,время чудес и сбывшихся желаний!

Мамочка,я уже подросла,а тебя всё нет!

а где она находится?

В Свердловской области,а где не говорят,скажут только кандидатам.Я по телефону узнать пыталась,но увы и ах...

Видно, что ребенок с сохранным интеллектом.
Действительно, очень хорошая девочка

у меня в заключении девочка от 3 до 12,могут заключение переделать если девочка мне понравится?

Конечно переделают,многие так делали.

Маленький котенок, пусть мама скорее тебя заберет

мамочка найдись! оч хорошая девочка, приглядитесь

Надеюсь, девочка найдет свою маму!!!

Девочка в семье???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы