Девочки, помогите, разрешение на руках, ищу дочку до 3-4 лет

Девочки, помогите, разрешение на руках, ищу дочку до 3-4 лет, была на днях в Нижнем Тагиле, мне показали только трех деток, сказали больше нет, одна девочка идет только со старшим братом, вторую девочку нельзя усыновить, третья девочка диагноз шизофрения. Звонила в Екатеринбург там сказали деток тоже нет. Девочки, помогите, кто обладает какой информацией, я на готове с готовыми документами.

Сама из города Красноуральска ищу в городах Пермь, Екатеринбург, Нижний Тагил, Кушва и ближайшие города

Torri автор темы

www.usynovite.ru/child/

changeonelife.ru/videopassports/dar-ya-k-amurskaya-oblast-2/ я вот в эту девочку влюбилась, правда она в Амурской области( Хочу чтоб она нашла свою маму

Torri автор темы Нижний Тагил

напишите Нюре-Муре, вроде она из Тагила деток пиарит, подскажет наверное про наличие-отсутствие

ЯщеRка

мне уже писали,я узнавала в приюте вот на днях,детей нет(( есть те кто ждет маму(временно сданы) или инвалиды,или очень много братьев-сестер(( и очередь на таких детей уже даже есть((

аноним www.usynovite.ru/child/

хорошая какая девочка))

аноним
www.usynovite.ru/child/
Эта красотка уже в семье.

Как у вас дела с поиском дочурки?

в Перми есть девочки, но диагнозов я не знаю....

Света Б. - 10 месяцев poiskmam.ru/sveta_b.html
Даша К. 1 год 5 месяцев - poiskmam.ru/dasha_k.html
Светлана Б. 3 года 1 месяц - poiskmam.ru/svetlana_b.html, но тут сильное отставание - она долго была в больнице, нужно повозится будет, хотя перспективы хорошие и по непотверждёным данным может быть ещё один диагноз.(у ро и др разная информация)

Оля А. 3 года 10 месяцев - poiskmam.ru/Olya_Ah.html челюсть нужно оперировать, тогда с речью будет всё ок...а так уже поди зрр наставили и уо могли прилепить....

Наташа Б. 3 года 6 месяцев - апрель, 2011 - poiskmam.ru/Natalya_B.html
очень красивая и очень давно в системе...если будете звонить, спросите что с ней про здоровье....(снимали с год назад)

Маша Ч. 3 года 9 месяцев - poiskmam.ru/Masha_Ch.html, снимали давно, чхл у её..в 5 лет решается этот вопрос+ привлечением логопедов... дети , при условии жизни в семье идут в обычные неязыковые школы.

запись к ро за 3 недели...смогу побыть гидом...

пс - шизофрению в таком возрасте не ставят, как правило ставят её от 14 до 20 лет, первые признаки...наверно у мамы девочки шизофрения.... тогда у девочки 13 % заболеть(((( но это опять же будет видно только в подростковом возрасте, не раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы