Территория без сирот и Опекавеб.

Девчонки, доброго времени суток, вот и мы тоже стали подумывать об усыновлении, вернее уже решились и очень понравился мальчик из Иркутской области, но возникает вопрос о его статусе. На сайте Территория без сирот стоит усыновление, опека итд, а на Опекавеб только опека, вот хотелось бы узнать где более достоверная информация, ведь если позвонить по нему конкретно, мне не скажут информацию, пока не будут собраны все документы, да? Уж очень хотим забрать его, но только под усыновление :)

:)
так позвоните туда и все узнайте, что скажут, а что не скажут
мол, мы такие-то из Свердловской области, собираем документы на такого-то ребеночка, если он нас дождется, мы к вам приедем :)

Вообще в Иркутске хорошие люди в опеках работают и РО там тоже идут на встречу.Позвоните.

На опекавеб многим ставят статус опека, так что на Усыновите.ру скорее всего более достоверная информация

Спасибо большое за ответ, завтра с утра постараюсь позвонить им :)

Позвонила сегодня, на самом деле очень хорошие люди работают там :) Все рассказали, что у него только опека, мамка его будет еще сидеть 6 лет, отец уклоняется, даже не знаю что делать, в принципе готовы взять и под опеку, но боюсь что потом захочет его забрать. Часто забирают детей из под опеки родители, переехали из ЕКБ в Москву или расстояние не предел

Енотик автор темы Часто забирают детей из под опеки родители,

очень редко

Аноним очень редко

+

Но, тем не менее, забирают.... Я ни в коем случае не отговариваю и не уговариваю, просто надо спокойно все обдумать и принять ситуацию такой, какая она есть. Думаю, что из Иркутска я бы (на месте мамки) в Екб не поехала забирать ребенка, тем более освободившись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы