Про принятие вашего ребенка близкими родственниками.

спасибо

У меня нет опыта с приемными. Но даже с родными через трудные периоды лучше проходить самим. А мамам - когда тишь-благодать.

Аноним автор темы 9 лет.

Какой же это подросток? :) Дите совсем.

Кобра Какой же это подросток? :) Дите совсем.

У подруги в 9 лет месячные начались. У меня в 10. При таком раскладе это уже не дети, когда гормоны в мозг ударяют

Может, я по мальчикам сужу? И по себе. Совсем еще детство.

Аноним автор темы "Вот, видимо, поэтому таких детей и оставляют, раз предполагают, что из них такое может вырасти". ну видимо поэтому раньше тайна усыновления была от всех - включая родственников.

Не от большого ума такое сказать. подумай да промолчи.

А Вам так важно мнение Вашей мамы? Почему? Вы же взрослый самостоятельный человек.

Да ладно.. и про родных всегда найдется, что брякнуть. "Весь в отца" там или "нынешние дети все тупые". Тихонько отодвинуть бабушку и позаниматься пока самим.

Мама моей соседки не принимает её дома с приёмной дочерью. Старшему, родному года 23, после приёмная, 6 лет и самый младший, 5 лет - родной. Родила она его в 44 года.
Но самое главное, она ей и самой стала не нужна после родов младшего.

Калина Малинова®

Никто не обязан любить чужого ребенка. Одни люди в состоянии принять его всей душой, а другие нет. Никто из них не прав: у каждого своя правда. Люди, усыновляющие детей, должны это тоже понимать и не загоняться. Ведь это они брали детей из детдома, а не их близкие.

Mrss

Я вообще детей чужих не перевариваю.

Аноним автор темы

Но тут ваша мама надавила на то что девочка приемная
Родная закатит истерику- бабушка скажет что вся в папу девочка
И так далее
У меня мама спокойно и к двойкам и к дракам детским относится и потому я ей все рассказываю
Но не дай Бог свекрови узнать о тройке, не то двойке или замечании, так она просто замучает советами, комментариями и допросами. Потому для нее у нас все всегда прекрасно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы