Какой славный парень. Быстрее бы нашлась семья...

Это Эдик, ему 11 лет. У него умерла мама, и в прошлом году он попал в детский дом. Эдику очень нужна новая семья.
Информация с сайта Дети Ждут:
Эдик прилежный и аккуратный мальчик. Работящий, любит физический труд, мальчику нравится делать что-то собственными руками и видеть результаты своих усилий. Эдик очень любит животных, подкармливает своей едой кошку, которая живет на территории учреждения. Со сверстниками общается ровно и доброжелательно, но сохраняет некоторую дистанцию.
Эдику очень нужен сильный взрослый рядом, человек, на которого можно положиться и с которого можно брать пример. Мальчику необходимы тепло и ласка настоящего дома, любящих родителей.

[sirota-lo.ru/l56gm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsirota-lo.ru%2Fl56gm&s=95de629b310a413309ece90e9e931b9f)

Какой хороший мальчик. Жаль если сломается под системой.

Осенняя дива

Про то, что его система может сломать, тоже часто думаю. Рос домашний ребенок, под маминым крылом и бац в один момент остался совсем один и никому не нужным.

Не уже ли никого из родственников нет (((

женя81 автор темы

а папа тоже умер?
а остальные родственники?
Просто так пишите как будто у нас в мире оч. распространено непорочное зачатие, где все "девы марии" и рожают детей у которых нет и не может быть второго родителя (несущего такую же ответственность кстати)

Werewolf

Не знаю где все родственники, просто увидела этого мальчика на одном из форумов и зацепила меня его история. Делюсь со всеми информацией, а вдруг его будущая приемная мама читает этот форум.

Werewolf а папа тоже умер?
а остальные родственники?

А что вы думаете так не бывает?

аноним

Ну как то слабо верится что все сразу скончались

evajane81 Ну как то слабо верится что все сразу скончались

может пожар,или авария...всякое бывает

Ап!

Аноним Ап!

Эдик в семье.

Ура, наконец то. Я так рада за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы