Ищем дочку от 0 до 1 года по Свердловской области

Орлик автор темы

Прямо сейчас наберите РО и спросите про девочку
С учетом отставания в развитии вы и получите девочку до года
Я хотеля девочку 5-ти лет, в итоге взяла первую предложенную 2,5 лет
По развитию у меня дочь лет 1,5

Но возраст- это то что легче всего само сабой исправится

Energetic

а как узнать о здоровье этой девочки?

Аноним

Позвонить РО

Аноним а как узнать о здоровье этой девочки?

я не знаю) я просто наблюдатель. иногда просматриваю базу с детками, особенно когда читаю темы тут. вам лучше у "тематических" мамочек спросить) или

Аноним Позвонить РО

анонимЫч

с темой волонтерства я уже поработала - если ходить как волонтер, то ни какую информацию по деткам мне ни кто не скажет - от куда пришел ребенок и куда ушел...(( в больницах говорят мед.сестры, что детки "отказники", а когда звонишь в опеки, куда закреплены данные больницы, то там говорят, что детки без "статуса" и поэтому они не могут быть оформлены в семьи((( круговорот...

Вчера смротрела. Пермь много левочек до года

Всем доброго времени суток! мы нашли свою дочурку и уже дома, привыкаем к новой обстановке))

Орлик автор темы Всем доброго времени суток! мы нашли свою дочурку и уже дома, привыкаем к новой обстановке))

Урааа!!! Поздравляю! Наконец - то вы встретились. Из далека привезли или под боком была? Если конечно не секрет. И возраст как хотели?

поделитесь секретом,где территориально нашли? тоже в поиске...)

Орлик автор темы

Поздравляю!!! Очень рада за вас и очень очень рада за девочку
Очень интересно- в Екатеринбурге? И возраст как хотели?

Поздравляем!! если не секрет в усом городе?

Ну так расскажите все нам,где нашли,возраст,какая она? Как ваши впечатления,эмоции,чувства?если можно фото девочки и вас счастливых! Ведите продолжайте тему,как многие тут,за вас люди годами будут радоваться и поддерживать.Да и сами потом прочтете лет через 5.....

Аноним Ведите продолжайте тему,как многие тут,за вас люди годами будут радоваться и поддерживать

Ага,ищите дураков. Дикие и неадекватные ОНОнимы весь народ распугали

Аноним Ведите продолжайте тему,как многие тут,за вас люди годами будут радоваться и поддерживать.Да и сами потом прочтете лет через 5.....

ага шуточки у вас не очень))) тут столько народу вели тему и пришлось свернуть все,так как есть такие люди,которые умеют поднасрать

Hюра-Mура ага шуточки у вас не очень))) тут столько народу вели тему и пришлось свернуть все,так как есть такие люди,которые умеют поднасрать

Чет не поняла юмора! Нет так нет....автор сам решит рассказывать или нет,ладно?!

Орлик автор темы

Поздравляю!!!

Аноним
Чет не поняла юмора!

простите если грубо сказанула,просто я одна из тех,чью тему пришлось закрыть,потому что анонимы у нас пошли очень добрые,да и не только анонимы, хотя я очень много рассказывала и возможно для кого то была хорошим уроком!
и я тут такая не одна,так вот выложишься,все про себя расскажешь,а потом тебя же и закидают тут по самые уши((((

Может быть поэтому у нас на ю маме и плохо двигаются темки, тапками кидаться из кустов проще,чем самому взять на воспитание ребенка,кидаюся тапками завистливые и не способные сами на благое дело,ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ так как кому то это очень нужно и главное КОМУ ТО ПОМОЖЕТ ваша темка,ждем продолжения!!!

Hюра-Mура ,просто я одна из тех,чью тему пришлось

1. попросить модеров закрыть старую. 2. Открыть новую-продолжение со ссылкой на старую в 1 посте и галкой от анонимов.

Всем спасибо за поздравления))) Простите, что не смогла сразу ответить, малость было не до того...
Дочку мы нашли в своем городе, под боком)) и по возрасту как хотели)))
Уже почти начали отчаиваться и "руки опускать", но вот оно счастье... лежит сейчас в кроватке и гулит)))

Так в 11 целый этаж отказничков,которые на улице то ни разу не были. Неужели нет никого?

Леначная

мы там и нашли))

Naturlich! 1. попросить модеров закрыть старую. 2. Открыть новую-продолжение со ссылкой на старую в 1 посте и галкой от анонимов.

у меня чуток другой выход был)) 1.закрыли старую тему,2 переехали в междусобой)

Это в самом Екатеринбурге? Мы в поисках, у нас в Тюменской области никого нет! Подскажите куда еще обратиться?? Просто руки опускаются((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы