О доходах семьи, при опеке

Вопрос заключается в следующим, дано: папа, мама, и трое детей, хотим взять под опеку девочку, оф зарплата у мужа 10тр я не работаю.. дадут ли нам ребенка под опеку? жилищные условия очень хорошие! Как вы думаете, стоит ли начинать собирать справки, или из-за зарплаты не стоит даже и мечтать. Просто очень понравилась девочка в банке данных о сиротах)

я! автор темы

Можно предоставить справку о зар. плате заверенную работодателем мужа.

я! автор темы Просто очень понравилась девочка в банке данных о сиротах)

Если у нее ВИЧ, геапатит С, и т.д., заберете?

я! автор темы жилищные условия очень хорошие!

какие хорошие?

коттедж 300кв2 трёх этажный

аноним Если у нее ВИЧ, геапатит С, и т.д., заберете?

а возможно ли как то узнать о ее здоровье за ранее, или же после знакомства? я совсем не в теме пока...

я! автор темы а возможно ли как то узнать о ее здоровье за ранее, или же после знакомства? я совсем не в теме пока...

1) идете в опеку, берете список документов, и начинаете сбор всех бумажек + ШПР (школа приемных родителей)
2) получаете заключение о возможности быть (или не быть) опекуном.
3) с заключением топаете к региональному оператору или в опеку того района (города) к которому прикреплен ДД, где находится девочка.
4) Узнаете ее медицину. Согласны? Подписываете согласие и начинаете встречаться с ребенком.

Короткая схема:
1) Выставляете здесь ее фото из ФБ, может найдутся люди кто уже о ней знает.
2) Начинаете все с п.1 в первом абзаце. Если другие дети вам не нужны, то бросаете эту задумку.

я! автор темы

Что значит фото понравилось. А здоровье ребенка, а статус, а в жизни она вероятно другая совсем. Из какого региона девочка?

ну и с нас требовали как минимум чтоб доход который есть хватало минимум на всех членов семьи, чтоб деньги на ребенка - шли на ребенка, а не содержание семьи

Можно позвонить оператору и узнать о здоровье ребёнка,сказав при этом что у вас есть заключение на девочку такого то возраста вам всё и расскажут,а там уж вам решать справитесь ли вы с диагнозами или нет,так и документы оформите быстро(стремясь к конкретному ребёнку),единственный и огромный минус ,то что ребёнка могут забрать другие,поэтому сильно по фото не привязывайтесь к ребёнку,и как правило в жизни они другие.

Аноним

Тут смотря какой регион, несколько раз просили отправить сканы документов прежде чем отвечать на вопросы о детях.

я! автор темы коттедж 300кв2 трёх этажный

я! автор темы оф зарплата у мужа 10тр я не работаю..

Опека-то, может и одобрит, а вот налоговая поинтересуется :)

я! автор темы Просто очень понравилась девочка в банке данных о сиротах)

так фраза пугает. Я недавно смс мужу писала с таким же содержанием, только речь шла не о

я! автор темы девочка в банке данных о сиротах)

а о платьице для беременных. Согласовывала покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы