Можно ли помочь найти родителей двум девочкам?

Моя подруга лежит в больнице с ребенком. И вот что она написала сегодня.
Рядом с нами в больничной палате две очень милые девочки,возраст 2-3 года. девочки-отказницы. не могу спокойно на них смотреть. они закрыты на щеколду в палате совсем одни. болтают и играют друг с дружкой. одна другую наряжает )))) шапку ей натянула и кофту. когда им открывают двери,чтобы проветрить они стоят на пороге своей палаты и ни шажочка дальше. такие послушные. а когда приходит время уколов они смирно идут с медсестрой в процедурный. и даже не плачут...ну вот что за несправедливость? почему детки должны так рости??? а мне даже яблочками не разрешили их угостить. так хочется им помочь.

Может можно как то помочь им с родителями?

Еже_ВИКА автор темы

Никак вы им в больнице не поможите:( Пока в базу попадут, пока доки сделают, что там с родителями неизвестно... это обычная практика, что осенью начинают деток изымать у неблагонадежных, чуть не пачками... некоторые могут там до нового года "жить":( Хотя, возможно, детки из Дома ребенка, просто на лечении, тогда узнавать откуда и статус и где находятся - это может и сестричка разговорчивая рассказать:)

nika111111 надо еще проще: у девочек есть статус на устройство в семью? У гих родители есть, или они ОРП. ЛРП, или в МЛС?

Были случаи, когда пиарили домашних детей. Хотя персонал говорил, что они - отказники.
вон, на меня 24,5 года назад ходили в хирургии и пялились - они думали, что мой сын - отказник, хотя отказа никакого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы