Приемная семья. Вознаграждение

Девочки, у кого форма принятия ребенка в семью "Приемная семья"(желательно по кировскому району)
В каких числах приходит перечисляют вознаграждение? у меня все эта эпопея длится с 15 сентября. Вначале приказ ждали, потом договор делали. Тут уже вроде все на руках и приказ от 01.10 а деньги так и не поступили,хотя при мне звонили в бухгалтерию и сказали что после 20го за 2 месяца перечислят. Вот и хочу узнать...." после 20го это 30 включительно?")))) или опять их ехать тормошить?

Мы с области и нам перечисляют вознаграждение с 26 по 30-31,за текущий месяц.

После 20-го это действительно по 30(31) включительно.
Причем как-то 31-го вечером часов в 9 зашла в сбербанк-онлайн, Денег все еще не было. Решила, что с утра позвоню в бухгалтерию и узнаю в чем дело. Утром перед тем как звонить опять зашла в сбербанк-онлайн: деньги поступили, дата поступления 31-е. Вот так вот. У нас в Ордж. Р-не я раньше 25- го и не рыпаюсь, у нас раньше этого дня и не чего ждать.

спасибо за ответы. видимо это везде так. надо было мне тоже телефон бухов спросить

Мы из области, у нас до 10 числа перечисления,не позднее...

Девочки, зравствуйте! Вопрос вознаграждения у меня вызывает чувство неловкости, с одной стороны- я беру лялку для меня это самая большая награда! Но с другой стороны даже при хорошей зарплате я понимаю, что денежки за вознаграждение необходимы для малыша.. вкусняшки, одежда, игрушки, медикаменты- на это нужны дополнительные деньги! На детское пособие мало что купишь!
Скрывать от ребёнка о его происхождении не буду! хочу чтобы у ребёнка сохранились все льготы! Но почему то меня терзает чувство неловкости.... как с этим бороться?

И вот ещё не понятный вопрос по вознаграждению: сколько положено 1 приёмному родителю, и сколько положено если 2 приёмных родителя!?

Натуляя

А на своих вам никто бы вознаграждение не давал.

Я разу опеки, приемные семьи отбросила. Для меня важно, чтобы ребёнок юридически комфортно себя чувствовал, а усыновление приравнивает ребёнка к кровному.

Я честна в своих высказываниях и не прячусь под анонимом. И прошу поддержки девочек, а не осуждения!

Натуляя

У нас у ребёнка 3 группа здоровья и с надбавкой за это ЗП 5600 одному ПР, в сумме соответственно 11200. Если в нашем случае был один ПР, то ЗП примерно 8-9000 была бы. 5 лет ребёнку. Никаких мук совести не испытываю, чего и вам желаю.

Мусенок автор темы

Область, с 26 по 29 обычно.

Аноним

Вы не путаете с пособием на ребёнка?

Натуляя Вопрос вознаграждения у меня вызывает чувство неловкости, с одной стороны- я беру лялку для меня это самая большая награда! Но с другой стороны даже при хорошей зарплате я понимаю, что денежки за вознаграждение необходимы для малыша.. вкусняшки, одежда, игрушки, медикаменты- на это нужны дополнительные деньги! На детское пособие мало что купишь!
Скрывать от ребёнка о его происхождении не буду! хочу чтобы у ребёнка сохранились все льготы! Но почему то меня терзает чувство неловкости.... как с этим бороться?

Бороться с этим не надо, а вот помнить, что "ляльку" могут забрать от приемной семьи - всегда держать в голове. Лялек вообще давать в приемные не любят, за ними и так очередь.
Так что если потравить тараканов по поводу "мой" и "я единственная мама", а все остальные ....гады, нелюди, или еще чего-то там, то будет вам счастье.
И не волнуйтесь - государство хорошо блюдет куда, сколько и достаточно ли хорошо вы потратились на ребенка, так что долой стыд и да здравствует тепло семьи для еще одного ребенка! :)

Спасибо за поддержку! Только что значит: детей из приёмной семьи могут забрать? В каких случаях?

Натуляя Спасибо за поддержку! Только что значит: детей из приёмной семьи могут забрать? В каких случаях?

Вы стебетесь или вы только зондируете почву?
В случае, если за вознаграждение работаете с ребенком. Если усыновляете, то ваш 100%
Согласна с высказавшимися выше, что привлекательных лялек отдадут лучше на усыновление.

Натуляя я беру лялку для меня это самая большая награда!

Но у вас ее могут забрать. Для вас ведь это работа, а кто-то захочет его сделать родным.

Натуляя В каких случаях?

Как найдутся желающие сделать родным ребенком.

Натуляя, приоритетным из всех форм устройства детей у нас считается все-таки усыновление, поэтому из приемной семьи ребенка могут изъять и отдать усыновителям. Ну или био родители объявятся, раскаятся и захотят вернуть ребенка - тоже должны вы будете отдать...
Действительно, для Вас это - работа в первую очередь, Вы зарплату получаете. Как врспитатель в круглосуточном детском саду, примерно.

carino Натуляя, приоритетным у нас считается все-таки усыновление, поэтому из приемной семьи ребенка могут изъять и отдать усыновителям. Ну или био ролители объявятся, раскаятся и захотят вернуть ребенка - тоже должны вы будере отдат

Либо если посчитают, что вы ненадлежащим образом выполняете свою работу...Доброжелатели кругом)

JuliaSu У нас у ребёнка 3 группа здоровья и с надбавкой за это ЗП 5600 одному ПР

У нашего ребёнка 2 группа здоровья,никаких доплат нет. Опека даже не интересовалась этим вопросом.

Натуляя

Никто не заберет
Это надо быть совсем того и не заниматься ребенком
Как только вы оформляете ПС ребенок пропадает из всех баз и его никому не предлагают
У нас 2 гр- па здоровья. Около 3500 каждому родителю и 7500 на ребенка
А на ребенка уходит куда больше и эти деньги мы на отпуск складываем и никаких неловкостей
У нас дочка, у дочки мы и кому какое дело какие у нас фамилии))
Оформляейте как вам удобнее, важно что еще один ребенок в семье будет
Да и обучение и квартира по совершеннолетию, это же только для дочки, почему я должна ее лишать этого

Аноним, неверно Вы пишете "никто не заберет". Это так, если у ребенка нет кровных родственников. Потому как, если кто-то из кровников возжелает забрать у вас ребенка - суд регает в пользу кровной семьи

аноним

вы стебётесь...
что это за выражения? Таких неприятных людей хотелось бы не встречать на своём пути. (вы анонист простите к этой теме какое отношение имеете? У вас есть опыт, чтобы советовать кому либо, что либо?
Девочки... я понимаю что вы хотите "спустить с небес на землю меня". Но я прошу от вас совета, а не нравоучения!

carino

Да. У моей прочерки в родителях, 2-я группа здоровья, блондинка с голубыми глазами, в системе с рождения
И никто за ней не бежал что то, только жалуются что девочек нет
Мы ее почти в три года забрали

И когда мы озвучили что ПС никто нигде и ни разу нас не отговорил, а ребенок то подарочный
Нам так удобнее, ребенку выгоднее
Отчет сейчас почти без чеков, не сложно раз в год,
Смотреть как живет ребенок пришли раз, посмотрели,что то спросили - ушли, мне нечего скрывать
Так что Натуляя делайте как лучше вам и ребенку, вы ни перкд кем не должны оправдываться
А если усыновите, теоретически мать одумается и иск подаст. Все может быть. Если боятся, то лучше вообще детей не заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы