Социальная стипендия до 23 лет от учебного заведения

Люди добрые, подскажите. вот я являюсь опекаемой. по достижение 18 лет поступила на учебу в колледж. мне выплачивали социальную стипендию 7 тысяч. Сейчас вышла замуж, родила ребенка и ушла на один год в академическом отпуске. будут ли мне выплачивать дальше эту стипендию пока я учусь до 23 лет?

У нас замужним не выплачивают. Узнайте в учебной части.

На Федеральном уровне таких законов нет. Эти вопросы поднимаются на областных уровнях, но пока я не слышала ни одного положительного решения.

это первое место где я вижу отрицательный ответ. везде говорили смена фамилии не меняет ничего. надо узнавать непосредственно в учебной заведении наверное. на другом сайте тоже написали обязаны выплачивать. статус опекаемой не пропадает ведь. Челябинск

Диана174rus автор темы статус опекаемой не пропадает ведь. Челябинск

У вас ж ребенок которого вы уже опекать должны а просите чтоб опекали вас

Диана174rus автор темы везде говорили смена фамилии не меняет ничего

Есть много оснований для смены фамилий - не только замужество

ВДУЧ

нашла устав учебного заведения.на период академического отпуска социальные выплаты приостанавливаются. а выплачиваются до 23 лет по очной форме если учишься. Ну если по закону должна получать до 23 лет почему бы нет?

doorinworld.ru/zakonodatelstvo/252-deesposobnost-emansipacziya-priznanie-nedeesposobnym-i-ogranichenno-deesposobnym

Что-то отсюда скажем. Из серии того что не должны дети рожать детей

ВДУЧ

молодой человек. мне не 14 лет а 20.

Диана174rus автор темы
молодой человек. мне не 14 лет а 20.

И?

Диана174rus автор темы молодой человек. мне не 14 лет а 20.

Дык мы поняли, поняли, только если мыслить логически, то правильно говорит ВДУЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы