Полюбившийся мальчишка Кирилл М. январь 2014

www.usynovite.ru/child/
bst.bratsk.ru/projects/album/174/
Девчонки, вообщем вот он мужичок встречайте, фото в ФБ совсем не похожа на него, на видео он гораздо прикольней. Дано от рег. оператора, 2 группа, далее ничего такого нет, сказали что, что то с речью, но что там может быть в 11 мес. Мама оставила его в мае месяце, и более не интересовалась. Как поняла из разговора с опекой, идет процесс от ЛРП. так что к лету должна появиться возможность усыновления. Вот :)

какой же славный малыш! в него и правда можно влюбиться просто по фото! эти глазки...Желаю малышу поскорее обрести семью и сказать те самые главные слова " мама и папа".

А как он головкой крутит когда про него говорят, видно что все понимает, а еле заметная улыбка в конце видео, в общем прям влюблена я в него, очень хочется что нашлись ему очень при очень хорошие родители.

Написано есть братья- сестры
Отдают одного?
И статус неполный
В любом случае побыстее малышу найти семью

Sima И статус неполный

Потому как доки на ЛРП поданы. Автор в первом посту написала. Мы также поехали смотреть сыночка, и тоже был не полный статус. Но мы уже были и на это согласны. И были приятно удивлены, когда нам сообщили на месте, что суд уже прошёл, просто в ФБД не обновилось ещё. А вот на счёт братьев и сестёр тоже интересно... Неужели отдадут одного?

Всем привет, сказали что отдают его одного, про других если честно не помню, мне уже на тот момент было не важно, хотелось скорее за ним ехать и забрать Мы тоже были согласны и на опеку временно, а летом надеялись уже усыновить :)

Неврология кончено видно что не много есть, но массаж, бассейн и расслабится, скорее всего пугает что мама еще не ЛРП, но я думаю это дело времени. Рег. Оператор очень хорошая, все рассказали, и сказали что ждут после праздников, в опеке более строгие тетки, сказали давайте выходите на нас через свою опеку и только тогда приезжайте, и всю более точную информацию они передадут только опеке :) Да и я считаю что так правильней, мало ли кто им звонит да расспрашивает :)

КатяМ

а как вы по фото определили неврологию, объясните, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы