"Мама, я бегал во сне!" Нежный Ванечка. Скоро 4 года.Московская облась

Иван О. 3 года 10 мес. (март 2011 г.р.) Московская область

[img]s019.radikal.ru/i644/1501/f0/31c7ed87bddc.jpg[/img]

-Ванечка, так щекотно?

• Нет.
  • А здесь?
  • Нет.
  • Что, совсем не чувствуешь ножки?
    .... Грустно смотри на меня, отрицательно качает головой и опускает глаза... Свои огромные бездонные глаза...

[img]s04.radikal.ru/i177/1501/70/f4623851173f.jpg[/img]

Возможно Ваня никогда не сможет ходить, а может быть и сможет, ведь мы знаем много чудесных превращений детей, которые оказались дома. Но одно я знаю точно, он сможет стать настоящим сыном. Добрым, честным, преданным, ответственным и справедливым. Потому что человек с ТАКИМИ глазами не может быть другим...

[img]s019.radikal.ru/i605/1501/ac/772d10354f21.jpg[/img]

Ваня послушный, спокойный, аккуратный мальчик. Наша няня очень привязалась к нему за время госпитализации. Потому что ребенок золотой, мечта.

У нас уже очень много деток с Ваниным заболеванием обрели семьи, очень многие из них уже делают свои первые шаги дома... Мы надеемся, что и Ванечкина мама увидит его и не сможет оставить одного.. И Ваня больше не будет грустить, а только улыбаться, как на этих фотографиях!!!

[img]s020.radikal.ru/i700/1501/24/6af08aa064c3.jpg[/img]

[img]s016.radikal.ru/i335/1501/f8/bf3de7e55e33.jpg[/img]

Страничка Вани в ФБД www.usynovite.ru/child/

Куда обращаться www.usynovite.ru/contacts/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

[IMG]s015.radikal.ru/i330/1501/77/4a2262144429.jpg[/IMG]

Ванюша очень ждет маму...

[IMG]i067.radikal.ru/1501/7e/c20ea0e2937b.jpg[/IMG]

Ванечке скоро будет 4 года, это значит, что скоро перевод в другое учреждение. Страничка Вани www.opeka-podolsk.ru/index.php/children/item/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-3

[B]За направлением на Ваню можно обратиться напрямую в отдел опеки.[/B]

Контакты:
Московская область, г.Подольск, ул.Индустриальная, д.5
Приемные дни: понедельник и четверг с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 13:45.

Пишет волонтер:

"Ванечка обоятельный, улыбчивый,весёлый мальчик. Глазки строить умеет, они у него очень выразительные. Когда Ваня лежал в больнице без няни, он был всеобщим любимцем,все хотели подержать его и поиграть с ним.Он очень общительный , любит посмеяться и похулиганить, например кидать надоевшую игрушку об пол и заливаться звонким смехом над тем , как она падает.Или порисовать что-нибудь,а потом порвать , разбросать обрывки и радоваться этому. В общем скучно ему не бывает!"

У Вани новое фото в ФБД

[IMG]www.usynovite.ru/photos/ce/ceond-19hnj.jpg[/IMG]

Ваня ждет маму...

Какой хороший мальчик!чем то на моего малыша похож.... Дай бог ,чтобы родители нашлись для Ванюши!

Ваня опирается на одну ногу, появился шанс.. один малюсенький шанс. Есть чувствительность в одной ноге точно... Как мы ждем маму для Вани..

Ваня в семье!

Ура!!!

Ух ты!!! Ура!

Очень - очень хорошая новость !!!

Мы очень-очень рады за Ванечку. Дай Бог ему здоровья и счастья в новой семье

Пока ситуация не понятна.. Анкету закрыли, а Ваня по-прежнему в ДД... будем выяснять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы