маленький Саша ищет родителей

Тема закрыта

Я видела уже в ленте у себя.
Красивый ребенок! Заботливых и любящих ему родителей!

По-моему инфа ну ООО очень старая

Желаю поскорее ему найти мамочку и папочку!

В Одноклассниках годами ходят одни темы, их же не удаляют.

Я не претендую на истину, но сдается мне, что это аццкей баян. Тоже в ОК видела. Эти фото годами ходят, о чем кстати было писано в комментах к фотам.

Гелиборус

Не знаю насколько старая, по комментариям вроде не очень

Этот ребенок не первый год по соц сетям ходит, какие 7 мес.? Наверное он давно дома. Автор, это у вас 100 проц. проверенная информация?

Нет, сейчас посмотрела, первые комментарии к этому фото начались со 2 декабря 2014, а последние сегодня, значит инф-я не старая

Осенняя дива

Ну не знаю, если вы его уже не первый год видите, может быть, утверждать не буду. Я просто судила по свежим комментариям. Я думаю, если фото уже не первый год там гуляет, то комментарии к нему бы начались тоже пара лет назад, а не месяц назад

аноним автор темы

Он даже здесь уже бывал, очень старая инфа. Вот родители то поди каждый раз подпрыгивают

аноним автор темы

Потому что , извините, такие как вы Ее постоянно перепостят. Ничего личного, понятно, что помочь хотели. Вообще на распространение такой инфы требуется разрешение ООП.

Да, автор, это Ваша соседняя тема? Про " как быть"? Вы же вроде документы собрали и ехать хотели? За ЭТИМ мальчиком?

Осенняя дива

Нет, в этом разделе вообще в первый раз написала. Ну все понятно, старая так старая инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы