подарки и помощь в детские дома, посещения с маленькими детьми, куда?

Девочки, подскажите, куда , в какие детские дома можно приезжать с детьми? Привозить подарки, какую-либо помощь. Цель - у нас приемный ребенок, хотим начать рассказывать про усыновление, и хотели вначале показать что есть такие детки- без мам.

Я не поняла. У Вас приемный ребенок. С ним Вы хотите поехать в ДД для того, чтобы

аноним автор темы ачать рассказывать про усыновление, и хотели вначале показать что есть такие детки- без мам. ?

если я поняла правильно, для чего ехать в ДД рассказывать про усыновление?

Криптан

У автора есть ребенок и хотят взять ребенка из детдома, а старшему рассказать об усыновлении>аноним автор темы Цель - у нас приемный ребенок, хотим начать рассказывать про усыновление, и хотели вначале показать что есть такие детки- без мам.

Криптан

да вы верно поняли, у нас уже есть ребенок. Мы хотели бы начать с того что вообще есть детки без мам..

аноним автор темы

А зачем для этого вести ребека в Дд
ДД- это не зоопарк

аноним автор темы да вы верно поняли, у нас уже есть ребенок. Мы хотели бы начать с того что вообще есть детки без мам..

Кому, работникам ДД и ДР?

аноним автор темы в какие детские дома можно приезжать с детьми? Привозить подарки, какую-либо помощь. хотим начать рассказывать про усыновление, и хотели вначале показать что есть такие детки- без мам.

Или Вы хотите обществу рассказать, что есть дети без мам?

Криптан

Да ребнку своему приемному не знает как сказать что он приемный
Видимо он не поймет просто словами, пока не увидит как ему повезло. Посмотрит на тех кому не повезло. Может слушаться будет маму приемную лучше

Автор, сколько ребенку

Хм... Оригинально, если оно так, как предположил аноним.

Но дети в ДД - не зверушки в зоопарке и Вас с ребенком туда никто не пустит. И смотреть на детей не дадут.

Аноним Видимо он не поймет просто словами, пока не увидит как ему повезло. Посмотрит на тех кому не повезло. Может слушаться будет маму приемную лучше

так можно возить детей кровных в абортарий и показывать там расчлененку - авось, будут лучше слушаться, когда поймут, что их не выскребли.

Криптан так можно возить детей кровных в абортарий и показывать там расчлененку - авось, будут лучше слушаться, когда поймут, что их не выскребли.

господи какой бред вы пишете!!!!!! и не стыдно!!!

Аноним пока не увидит как ему повезло. Посмотрит на тех кому не повезло. Может слушаться будет маму приемную лучше

аноним автор темы

сколько ребёнку ?

аноним автор темы господи какой бред вы пишете!!!!!!

Я ни какого бреда в словах Криптан не увидела.А родных детей вы куда бы повезли

Автор, найдите другой способ рассказать ребенку, что есть дети без родителей. Не будьте эгоисткой и подумайте о детях, который живут в ДД, а не только о себе.

аноним автор темы

Нет.
Есть и родные и приемные. Никого никуда не возила.
Только в зоопарк показать всем как слоник или зайчик выглядит.

ребенку 4 года, и есть еще свои дети. Просто когда я спрашивала на форуме как начали рассказывать про усыновление, несколько человек писали что ездят с приемными детьми и помогают ДД. Нет цели ходить как в зоопарк, как ВЫ подумали!!!! Мы начали уже рассказывать окольными путями. Если уж продолжить ВАШУ мысль. детям приемных родителй из Европы еще больше повезло и что?

Парабола А родных детей вы куда бы повезли

и родных детей туда же повезла бы!

Я из тех,кто занимается волонтерством,НО я делаю это для себя,и заодно показываю сыну и дочери,что вот это детки без мамы и папы,и старший уже все понимает(ему почти 5 лет) он сочувствует им,и даже сам предлагал не раз забрать кого нибудь домой,чтобы мы стали им папой и мамой, а вам автор,надо тогда найти волонтеров и с ними пообщаться, помочь провести мероприятие и захватить с собой ребенка и там же рассказать ему,что вот у этих детей нет мамы и папы.

Hюра-Mура

спасибо Аня!

Аноним

Криптан

Парабола

ВЫ думаете легко рассказать любимому ребенку что он не так появился в семье как другие дети?!!! он даже не понимает про что мы говорим, пытаясь навести на мысль про другую маму и про то что дети могут появиться другими путями!!!!

Когда я заикнулась своей 4 летней ляльке , что он когда маленький был жил в другом домике. Он мне ответил ,что помнит как тёти его одевали и кормили
Забирала в год ,даже не сидел, очень проблемненький был.
Поехать собираемся туда. Ничего плохого в этом не вижу. Врач которая нас вела говорила мне ,что к ним приходят. Только вот подробности я не уточнила.
Автор пишите как сходите.
На Уралмаше в доме малютки полагаю Вам никто рад не будет

аноним автор темы ВЫ думаете легко рассказать любимому ребенку что он не так появился в семье как другие дети?!!! он даже не понимает про что мы говорим, пытаясь навести на мысль про другую маму и про то что дети могут появиться другими путями!!!!

А в чем проблема? не проецируйте на ребенка свои комплексы. Это Вам тяжело сказать. Это - Ваши проблемы.
Да, ребенку-то сколько и самому старшему в семье сколько?

Вы ШПР проходили? там эту тему затрагивают.

• Мама, откуда я взялся
  • из животка
    а вот когда пойдут вопросы, сидел ли он в Вашем животе, как его братья и сестры, ответить:
  • сидел у другой мамы. потом она тебя родила, не смогла заботиться, отнесла в дом, где дети ждут мам. Там мы тебя нашли.

В чем проблема-то? ;)
Петрановскую "Дитя двух семей" почитайте - все очень хорошо рассказано и разжевано.

аноним автор темы

А своему старшему сколько.
Мои родные быстро поняли кого и откуда мы возмем. Так же все и с приемным
Легко или сложно зависит от вас только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы