Пособие до 1,5 лет на ребенка в ПС получал кто-то?

Подскажите пожалуйста, ато меня проконсультировала специалист в опеке, список документов дала, который необходимо, а когда мы доки пришли сдавать, то она в отпуске была и пришлось сдавать в Многофункциональный центр. А сегодня я забрала протокол с отказом о назначении пособия. Мотивировка отказа, что именно ПС. Вот и вопрос - кто-то в ПС получал такое пособие - снова время тратить на обновление доков или забить?

Опекунам в приемной семье действительно пособие по уходу за ребенком до трех лет не платится. Государственные деятели посчитали что жирно будет получать и пособие по уходу, и вознаграждение приемным родителям. Есть такое в законодательстве, ссыль не дам, давно это все было.

ДваждыМама

Спасибо за ответ - значит зря доки собирали...

я, прежде, чем определиться с формой устройства ребенка - опека или ПС сделала ряд запросов и получила ответ (см.фото), в котором говорится, что да - при ПС пособие до 1,5 не назначается.
Я до 1,5 была опекуном, а по достижения ребенка возраста 1,5 года сразу перевелись в ПС.

у нас пс, мы получаем 2,5 тыщи до 3 лет. Это за что? в опеке говорили, что пособие по уходу не свердловская область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы