кто знает, что с этой малышкой?

Добрый день всем мамочкам! Может кто знает о этой девочке, хоть что то, хоть какую информацию. Очень она нам запала в душу, ходим забрать ее в семью. www.usynovite.ru/child/

Ну вот смотрите: статус- опека, есть братья/сестры. А передавать в семью будут всех вместе или не будут вообще. Детей разделяют только в исключительных случаях.
Опека не всегда означает, что ребенок может быть передан в семью "насовсем": мама в местах л.с. или ограничена в правах по псих заболеванию и др. Поэтому для начала позвоните регоператору- специалист подскажет по ребенку инф, если ситуация для Вас приемлемая, можно дальше двигаться.

Какая лапонька

аноним

Смотрю на ее фото и рыдаю, она копия я в детстве. И с чего начать, за что в перед хвататься, куда бежать ... даже не знаю. Такой долгий и не легкий путь, что бы стать претендентом на усыновление. А мы в самом начале этого пути.

Анонимммммм автор темы Смотрю на ее фото и рыдаю, она копия я в детстве.

И я прослезилась - оч на мою дочку похожа. Ей почти 2. Так жаль малышку!

Анонимммммм автор темы А мы в самом начале этого пути.

Счастье этого малыша стоит многих усилий..

Анонимммммм автор темы

Позвоните РО и уточните
Она недавно в базе, скорее всего из семьи с братьями сестрами изъяли. Разлучать не будут и статус неполный

www.usynovite.ru/child/

а про эту быть может подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы