Форумчане,подскажите с чего начать усыновление

Может вы мне ссылки на уже отвеченные ветки кините,что то ничего не могу найти.спасибо.

С похода в ООП или прохождения ШПР.

а ссылки на ветки об этом есть?

Идите в свою опеку и там вам всё всё расскажут и объяснят. И адреса, где можно ШПР пройти, и что в каком порядке лучше сделать. В общем вам лучше всего туда обратиться. Мы с мужем так и сделали.

Вверху есть закрепленные темы, их почитайте, там точно все есть.

спасибо!

а маме находящейся в разводе, могут дать разрешение на удочерение или только семейным парам? спасибо, за ответ.

Лимония а маме находящейся в разводе, могут дать разрешение на удочерение или только семейным парам? спасибо, за ответ.

могут

Лимония

Если у ВАЗ з/п позволяет и метрах жилья

в первую очередь поход в опеку, а потом в школу приемных родителей, больничку (медосмотр) и полицию (заказать справку о несудимости, впрочем, некоторые опеки ее сами заказывают).

Аноним автор темы Форумчане,подскажите с чего начать усыновление

С понимания того, что это надо ВАМ и ТОЛЬКО вам, а уж никак не ребенку, которого вы берете.
И что беря ребенка, вы облагодетельтсвуете СЕБЯ, а не его.

аноним

Вы с автором знакомы? Почему именно такой совет?

аноним С понимания того, что это надо ВАМ и ТОЛЬКО вам, а уж никак не ребенку, которого вы берете.
И что беря ребенка, вы облагодетельтсвуете СЕБЯ, а не его. Аноним, можно упру в подпись, а? В будущую или в цитатник. Хорошо сказано. Браво.

Анонимус

Потому что это действительно первый шаг

Анонимус Вы с автором знакомы? Почему именно такой совет?

Потому что сама из интерната.

Криптан Аноним, можно упру в подпись, а?

Можно)

С похода в опеку и общению со специалистом по той форме устройства,которую хотите)у нас это 3 разных
Быть готовым морально,что будут задавать нетактичные вопросы...иногда даже могут нахамить!
У меня вообще впечатление сложилось,что я их саморожденного отбирать буду

Аноним Потому что это действительно первый шаг

Никогда не думала об этом в таком ключе, это надо было мне и только мне. Думала по другому не бывает

Лимония а маме находящейся в разводе, могут дать разрешение на удочерение или только семейным парам? спасибо, за ответ.

Мне двоих вот доверили, еще предлагают) Главное, чтоб было где жить и на что растить, кормить,одевать, развивать и тд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы