Детки с братьями и сестрами

Елизавета А.
№ d15qg-12gto
Свердловская область
Есть братья или сестры

Возможные формы устройства:
усыновление, опека

Девочка родилась в мае 2002

Глаза серые

Волосы светло-русые

Характер Общительная,добрая,активная,принимает участие в проводимых мероприятиях

Мария С.
№ d15qg-19hna
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в январе 2002

Глаза серый

Волосы светло-русые

Характер Общительная, любознательная девочка, легко идет на контакт со взрослыми, любит петь, рисовать, нравится играть в предметные игры

Анна К.
№ d15qg-19nz3
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в декабре 2002

Глаза карие

Волосы темно-русые

Характер Общительная,отзывчивая,любит учиться,ответственная, коммуникабельная,увлекается спортом

Анастасия П.
№ d15qg-1m4rn
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в июле 2002

Глаза карие

Волосы русые

Характер скромная, тихая, доброжелательная, общительная, веселая,ответственно относится к учебе, целеустремленнаяаккуратная

Ксения Л.
№ d15qg-1x6yr
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в марте 2002

Глаза голубой

Волосы русые

Характер добрая, ласковая, жизнерадостная, любит петь,танцеватьпринимает участие в мероприятиях группы и школы. Занимается творческир рукаделием, спортивной гимнастикой, катается на коньках

Любовь З.
№ d1v0o-1fcw
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в августе 2002

Глаза карий

Волосы черные

Характер Девочка общительная, быстро освоилась в детском коллективе, уравновешенная, спокойная, выполняет требования взрослых, любит рисовать, делать подлелки своими руками

www.usynovite.ru/child/
Светлана Р.
№ d15qg-ylrt
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в июле 2001

Глаза карий

Волосы темные

Характер Общительная, любознательная, проявляет интерес к учебе.
Брат и сестра остались без попечения родителей в связи с тем, что мать лишена родительских прав, отец умер. Физическое и умственное развитие детей соответствует возрасту. Возможная форма устройства – усыновление, приемная семья, опека.

По вопросам усыновления, установления опеки, а также создания приёмной семьи вы можете обращаться в отдел опеки и попечительства – Управления социальной политики по Дзержинскому району по адресу: ул. Окунева, 22, каб. 428, 430.
www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php
www.usynovite.ru/child/
Павел Р.
№ d15qg-yfg9
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в феврале 2000

Глаза карий

Волосы темные

Характер подвижный, уравновешеный,дображелательный, ответственный, принимает участие в школьных олимпиадах. Увлекается баскетболом, декоротивно-прикладным творчеством, кулинарией.

www.usynovite.ru/child/
Данил Д.
№ d27ns-740
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в августе 2004

Глаза голубой

Волосы русые

Характер Данил, активный, энергичный, добрый мальчик, любит гулять на свежем воздухе, смотреть телевизор, приветлив как с детми, так и со взрослыми, отзывчив на просьбы других. Любит сестру Катю.

www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php
Брат и сестра, остались без попечения родителей в связи с тем, что мать и отец лишены родительских прав. Физическое и умственное развитие детей соответствует возрасту. Возможная форма устройства – усыновление, приемная семья, опека.

По вопросам усыновления, установления опеки, а также создания приёмной семьи вы можете обращаться в отдел опеки и попечительства – Управления социальной политики по Дзержинскому району по адресу: ул. Окунева, 22, каб. 428, 430, тел. (3435)33-56-96.
www.usynovite.ru/child/
Екатерина Г.
№ d27ns-jr4
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в октябре 2005

Глаза голубой

Волосы русые

Характер Доброжелательная, характер мягкий, отзывчивая, коммуникабельная. Катя увлекается вышивкой из бисера и бисероплетением, любит играть в куклы. Ей нравится учиться в школе, она самостоятельно выполняет все домашние задания. К каждому предмету подходит со всей ответственностью. Отзывчива на просьбы взрослых

Дорогие девочки-красавицы от всей души поздравляю Вас с праздником 8МАРТА!Здоровья,счастья,благополучия и тем кто ищет , чтобы ваш сыночек или доченька поскорее нашлись!

Карина Н.
№ d15qg-1e8c0
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в феврале 2010

Глаза зеленые

Волосы темно-русые

Характер общительная, добрая, легко идет на контакт, требует повышенного внимания к себе со стороны взрослых, любит играть в сюжетно-ролевые игры

Вероника П.
№ d15qg-1fgks
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в ноябре 2010

Глаза серый

Волосы русые

Характер Подвижная, любознательная. жизнерадостная довчка. Вероника проявляет интерес ко всему, правильно реагирует на оценку взрослых, инициативна, проявляет самостоятельность, независимость.

Елизавета Д.
№ d15qg-1lygb
Свердловская область
Есть братья или сестры

опека

Девочка родилась в августе 2010

Глаза карие

Волосы темно-русые

Характер спокойная

Виктория К.
№ d15qg-1ztte
Свердловская область

Есть братья или сестры

опека

Девочка родилась в октябре 2010

Глаза серый

Волосы рыжие

Характер Виктория общительная, любознательная, уравновешенная девочка, присутствует всегда радостное настроение

Раиса М.
№ d15qg-24e8
Свердловская область
Есть братья или сестры

опека

Девочка родилась в ноябре 2010

Глаза карие

Волосы русые

Характер Раиса на контакт со взрослыми идет с охотой, активная, веселая девочка, любит быть в центре внимания, проявляет лидерские качества, общительная, любит играть в подвижные игры, рисует, любит смотреть мультфильмы

тут были Раиса М , 2010 г.р. и Сергей М 2008 г. р. Дети попали в ФБД 15.01.2015.

Перед днем Победы анкеты сняли из ФБД.

На уровне удивления-предложения.

Уважаемая Капариз, Вам не кажется, что не имеет смысла постить просто информацию из ФБД о детях с братьями, этих братьев предварительно не разыскав? Так то в ФБД любой заглянуть может. Другое дело хотя бы сгруппировать информацию, чтобы можно было сэкономить людям время на поиски?

На мой взгляд, уже сейчас из-за обилия постов с одним ребенком тема выглядит как нерабочая.
Люди вряд ли будут серьезно изучать.

Могу, конечно, ошибаться. В этом случае - извинения заранее.

Я создавая тему не задавалась целью искать братьев или сестер ,в базе нашей области это сложновато,т.к в федеральной детей намного больше чем мы видим в нашей.и мне хотелось попиарить деток из нашей области ,но слава богу подключились и Челябинск, да и я подумывала Пермский край еще подключить ,тему смотрят и даже если хотя бы один наш ;паравозик ; обретет семью ,я буду только рада.Мне хочется сказать СПАСИБО, мне в тем кто помогает мне в темке ,надо размещать правдивую информацию ,а не строить догадки ,вот поэтому я не пытаюсь где то искать,а выставляю фото конкретного ребенка и поверьте, если этот ребенок ВАШ то вы все о нем узнаете сами.Очень,очень хорошая база в Аптайском крае ,вот бы у нас в области такую тогда я бы не создала эту темку.Спасибо за внимание к темке,приглашаю к сотрудничеству в ней ,буду благодарна всем откликнувшимся!

да ради бога, я не против. Просто получается смесь двух тем. Если брать за аналог Литлван, который реально работает, то тут слились в одно "паровозики" и "дети, которые нам приглянулись", но о которых мы ничего не знаем. Эффективность будет стремиться к нулю.

На истину не претендую. М.б. пользователи сами когда-нибудь отпишутся здесь, удобно ли им....

www.usynovite.ru/child/
Сергей В.
№ dceav-23ouw
Челябинская область

Есть братья или сестры

опека

Мальчик родился в апреле 2004

Глаза карий

Волосы темные

Характер Спокойный, добрый, общительный, любознательный мальчик, проявляет заботу о своих младших сестрах.
www.usynovite.ru/child/
Ангелина В.
№ dceav-23ijc
Челябинская область

Есть братья или сестры

опека

Девочка родилась в августе 2007

Глаза карий

Волосы русые

Характер Спокойная, общительная девочка, интересуется книжками, любит рисовать, вырезать, играть в настольные игры.
www.usynovite.ru/child/
Лариса В.
№ dceav-23c7s
Челябинская область

Есть братья или сестры

опека

Девочка родилась в мае 2010

Глаза голубой

Волосы русые

Характер Девочка покойная, любознательная, привязана сильно к своему брату и сестре, любит играть с куклами, рисовать, слушать сказки.

Куда обращаться: Челябинская обл., Чесма, телефон опеки 83516921309
changeonelife.ru/videopassports/larisa-v-chelyabinskaya-oblast/

Ирина Я.
№ d15qg-247th
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в июле 2000

Глаза зеленые

Волосы светло-русые

Характер подвижная. активная. любит рисовать и играть, хорошо идет на контакт со взрослыми и с детьми , доброжелательная Анна Я.
№ d15qg-2121i
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в июне 2004

Глаза зеленый

Волосы темно-русые

Характер подвижная, активная, самостоятельная, любит играть со взрослыми и детьми, хорошо идет на контакт. Хорошо учится

Анна И.
№ d15qg-1l96b
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в апреле 2003

Глаза серые

Волосы светло-русыеХарактер общительная, коммуникабельная, легко идет на контакт со взрослыми и детьми
Екатерина И.
№ d15qg-20vpt
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в январе 2002

Глаза зеленые

Волосы светло-русые

Характер Спокойная, непосредственная, общительная, любит быть в центре внимания, трудовые поручения выполняет самостоятельно и добросовестно

Сабрина Д.
№ d15qg-1pthn
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в марте 2001

Глаза голубой

Волосы черные

Характер общительная, активная, легко идет на контакт, любознательная, доброжелательная, жизнерадостная, оптимистичная. Хорошо учится, любит петь и танцевать, хорошо рисует занимается театральной деятельностью.
Зафар Д.
№ d15qg-1pzt7
Свердловская область
Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в июле 2003

Глаза зеленые

Волосы светло-русые

Характер активный любознательный, общительный, легко идет на контакт, доброжелательный, ласковый, жизнерадостный, оптиместичный,трудолюбивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы