Ищу доченьку

mammy2013

Спасибо

Ну, опять ругань началась. Чего опять отношения выяснять? Да, большинство кандидатов ищут "относительно здоровую девочку", ничего нового. Кто-то находит, кто-то смягчает свои желания, а кто-то просто увидел ребенка и спать не может, пока не заберет,хотя ребенок не соответствует его желаниям. Нормальное желание - относительно здоровый ребенок, не факт что получиться, главное чтобы был свой, горячо любимый малыш. Сейчас еще, кто-нибудь напишет - "а если возьмете здоровенькую, а она потом заболеет, то вы ее обратно сдадите?". Автор, внимание не обращайте, детей смотрите всех, кого предложат, (о здоровье беседуйте именно с лечащим врачом, в ДР и если получиться с обслуживающим персоналом) потом действуйте "как сердце подскажет", обратите внимание на национальных деток, их побольше, почему все хотят "голубоглазую блондинку", даже не являясь таковыми сами . У нас замечательная желтоглазая шатенка "с шилом в попе", ее обожают все, ее невозможно не любить. Удачи вам!

olden

Спасибо. В том то и дело, что нет у нас требований ни к национальности, ни к цвету волос и глаз... Проблему из пальца высосали, обвинили во всех грехах, а мы просто хотим "косички с шилом в попе". Спасибо за поддержку))

Лена Аникина автор темы Проблему из пальца высосали, обвинили во всех грехах, а мы просто хотим "косички с шилом в попе"

согласна... какие-то злючки в тему поназаходили, фигни дурацкой написали и успокоились
автор, удачи Вам!!!

olden

А мы не хотели голубоглазую, вернее не планировали, но у нас такая голубоглазая красавица с копной волос. Так вышло

Лена Аникина автор темы

Я тоже за вас! Пусть всё задуманное получиться! Желаю чтобы ваша дочурка по-скорее была с вами!!!
А всякую фигню, которую тут некоторые по-написали, из головы выбрасывайте.

С месяц назад на одноклассниках сделала скрин. Очень девчушка понравилась. Я бы удочерила, но муж против.
Но я не зашла посмотреть где она находится.
Может там какие группы есть..
Или как-то через поисковик по фото.

Аноним

Через ОК нельзя искать детей. Они там годами ради лайков

Анонимно

KiraM

Спасибо, девочки

М-е-н-к

Что к чему. Откуда столько желчи у вас?. А вы наверное с детства мечтали воспитывать инвалида?, в таком случае ваше дело...
Автор не готова, имеет на это полное право. Совершенно нормальное желание взять ребенка без серьезных патологий.

Я вообще заметила, что накинуться на новую тему "где найти ребенка" специфика данного форума. я тоже когда отчаялась сама найти написала сюда, только на название дом малютки сколько всего было написано, каждый поправил, что сейчас это называется дом ребенка. Ищите по базам, звоните РО, все равно ваш ребенок уже есть, нужно только дождаться этой встречи и найти его или он сам вас найдет, тогда пересмотрите ваши отношения и к диагнозам и всему прочему. Иметь здорового ребенка это естественное желание для каждой матери. Удачи вам.

Анастасия П., 3 г.
cheladmin.ru/kurchatovskiy-rayon
Открытая, ласковая, доброжелательная, искренняя девочка, любит активные игры, легко вступает в контакт с незнакомыми ей людьми.

Возможные формы устройства: опека, приемная семья, удочерение

cheladmin.ru/kurchatovskiy-rayon
Алсу З., 3 г.

Спокойная, добрая девочка, агрессии к другим детям не проявляет, улыбчивая, с удовольствием занимается, выполняет простые поручения в быту.
www.usynovite.ru/child/
Девочка родилась в апреле 2012

Глаза карий

Волосы темно-русые

Характер Спокойная, добрая, улыбчивая, с удовольствием занимается, выполняет простые поручения в быту.

Возможные формы устройства: опека, приемная семья

автор, мы молодец! не обращайте внимание на дурацкие выпады, не раз замечала в подобных темах негатив)))))))

Чаще всего красной тряпкой является вот это: "Я столько-то времени состою на учете по подбору, хочу мальчика/девочку от 0-6 лет, относительно здоровую, звонила туда-то, состою на учете в стольки-то регионах, ответ: "детей нет".
у автора то же самое """Мы с мужем получили заключение на ПС и теперь отчаянно ищем девочку до 4-х лет, без серьезных патологий.""" Запрос отличный - от 0-4, девочка, национальность значения не имеет, внешность тоже не имеет значения, , алко-нарко-психо родители тоже значения не имеют. А также статус типа пожизненного ОРП или неполный с перспективой полного, волновать не будут. И человек готов выехать за ребенком. Скажем, на расстояние 3 часов лета самолетом.

Это так прочитают те, кто варится в этой каше. Автор тоже там же варится - ""я по долгу службы бываю в семьях с приемными малышами""" . И не найти девочку до 4 лет? дети есть. Ладно, автор исключила СД (вполне понятно) и ВИЧ (что не совсем понятно). Но ссылок-то набросали - очень неплохие дети.

forum.littleone.ru/showthread.php
forum.littleone.ru/showthread.php
www.usynovite.ru/child/ Без ДЦП, ВИЧ+ и гепатитов, сифилиса и контактов по ним. Задержка в развитии такая, какая и должна быть в Системе. 3,5 года Алёнке. forum.littleone.ru/showpost.php

Криптан 3,5 года Алёнке.

красота, чудо девочка

Автор удачи вам

Криптан

Аленочка

Криптан Это так прочитают те, кто варится в этой каше.

Удачи Вам автор,

Криптан Но ссылок-то набросали - очень неплохие дети.

++++
Ну, или автор, всё-таки больше склоняется к девочкам до года (хочется более мелкую), а в заключении написала что до 4-х - потому как больше шансов кого-то найти.. (поэтому ссылки без ответа остаются)
Тогда и тут не лукавьте, а честно напишите - с такими детками сложнее, здоровые девочки до года только по "блату свыше" Тут Его помощь незаменима просто

nowamama

А почему по блату свыше?
А за деньги?
Или есть знакомые на хороших должностях в перинатальном центре ?
Не сарказма ради спрашиваю, реально интересует этот вопрос

Подружка А почему по блату свыше?

• очень частое явление - хорошо попросишь и малыш находиться.
    Подружка А за деньги?
  • лучше воспользоваться суррогатным материнством.
    Подружка Или есть знакомые на хороших должностях в перинатальном центре ?
  • а при чем тут перинатальный центр? Существуют ОО, суд, а врачи могут только принять роды, вызвать больничного юриста на "отказ" и лечить ребенка пока его не переведут в детскую больничку. Единственное что могут сделать врачи ПЦ - это "просимофорить", что появился ребенок, био такая-то, болячки ориентировочно такие-то (возможно смогут показать ребенка). А дальше все-равно в ОО, но надо же еще иметь заключение на усыновление, стоять на учете в ОО, к которым относиться ПЦ. Вот смотрите - у вас готовы все документы, вы стоите на учете в ОО, вам позвонили из ПЦ, вы съездили-посмотрели, ребенок очень понравился. Вы ломанулись в ОО, что вы им скажете? - что знаете что в ПЦ есть отказник, что вы его смотрели? ГВ сразу "голову открутят", т.к. не имеют права работники ПЦ распространять такую информацию. А потом вам скажут - ну хорошо, такой ребенок есть, перед вами очередь из ...15 желающих, ждите, если всем ребенок не понравиться, то может вам повезет. Как-то так.

Подружка А почему по блату свыше?
А за деньги?
Или есть знакомые на хороших должностях в перинатальном центре ?
Не сарказма ради спрашиваю, реально интересует этот вопрос

Да я "Божий блат" имела ввиду...
Тут действительно только если повезёт: практически все мамочки сидящие здесь с малышками до года это подтвердят. У каждой была своя фея: работница опеки или больницы, или ДР и т.п.

nowamama Да я "Божий блат" имела ввиду...

• эээ...я тоже Видимо я не осознала, что "подружка" имела ввиду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы